有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 6月25号出生,女孩,现在手感觉还是很硬,而且感觉

付费提问

6月25号出生,女孩,现在手感觉还是很硬...

已回复

会员184637758 3月 2019-10-09 23:57:39 36元
6月25号出生,女孩,现在手感觉还是很硬,而且感觉自己还不能控制手。左只手会不停的乱晃,右手晃的会少一些,而且现在吃手特别少呢,而且拳头有时候握拳,有时张开
我也要付费提问
  • 我侄子出生不到6个月,手上出现了红红的东...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:456
问题分析:三个多月的女孩感觉手的动作还很硬不协调。拳头,有时候握着有时候张开。
指导建议:两个月的宝宝一般手握拳的姿势就开始放松了。而到了三个月已经会玩手指了。如果孩子出生时没有明确的窒息损伤,可以给孩子做按摩推拿促使孩子过于紧张的肌肉张力放松下来

2019-10-10 00:12:49

会员184637758 |

追问:
拳头现在不紧,3个月也会玩手了,就是手会不自觉得晃,一只手动。一只手不动,而且感觉手不是很灵活还有我,宫口开全以后,差不多1个半小时生下来的,我也不知道有没有至吸啊,

2019-10-10 00:18:04

岳亿玲 |

回复:

一只手不自主地晃动不是异常情况,但是另一只手如果不动的话,必须到医院去检查,排除臂丛神经损伤。如果孩子出生时有窒息当时就抢救了,医生会给你交代,孩子有情况。

2019-10-10 06:06:14

会员184637758 |

追问:
右手也动呢,只不过没有左手动的多,还有现在孩子笑出声,还是很少呢,还有能帮忙问一下他那个13价肺炎疫苗,我们家孩子错过了2月龄的,然后只能打3针的,那3针有点效果吗?

2019-10-10 08:58:15

岳亿玲 |

回复:

三月的宝宝能笑出声就是正常了。13价肺炎疫苗三个月仍然可以打的。

2019-10-10 20:58:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我侄子出生不到6个月,手上出现了红红的东西,而且逐

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供照片,小孩手上的是血管形胎记,胎记并非一定出生后就有,会有胎记是出生后一段时间慢慢出现。
指导建议:建议是去医院皮肤科检查,绝大部分胎记是不会影响自身健康的,但是存在极少部分胎记存在癌变风险。只要排除风险性,则问题不大,可以等宝宝大点做激光处理。
2019-07-10 18:32:52
相关问答
一个女孩很烦另一个女孩而且还粘着她那个女孩无论走道

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:您好,根据您所描述的情况主要还是心理因素引起的
指导建议:这个主要还是自己调整心态,尽量避免与她接触,多和其他朋友聊聊天,转移注意力,严重的话需要看看心理医生进行调理
2019-06-30 16:28:06
相关问答
女孩手指甲凹陷皱巴巴,变黄是怎么回事?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有缺乏微量元素真菌感染导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院进行微量元素检查,同时就诊皮肤科进行局部是否有真菌感染的情况,在对症的治疗。
2019-08-14 18:41:07
相关问答
女孩,2岁半,右手右脚走路不协调只用左手拿东西,不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状只能通过脑部ct进行检查后才能判断。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,只能多进行引导,安抚孩子进行检查,不建议使用药物,以免造成孩子神经伤害。
2019-06-29 11:08:05
相关问答
2.5周岁小女孩,大约出生时就发现肛门附近有2个小

职称:医师

专长:艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病;痤疮,雀斑,黄褐斑,太田痣,婴幼儿胎记,婴幼儿血管瘤;湿疹,银屑病,白癜风,皮肤肿瘤等

向我提问   已帮助用户:15
问题分析:2.5周岁宝宝妞,肛周有数个皮脂腺瘤状丘疹,数目在逐渐增多。
指导建议:目前考虑皮脂腺异位症或者皮肤软纤维瘤可能性大,建议抽空去医院皮肤科就诊治疗。可以考虑激光,一般问题不大。不用太担心。
2019-08-30 22:06:43
相关问答
12岁女孩,出生身上长了好多大小不一的斑块,皮肤颜

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是胎记导致的。
指导建议:平时最好还是注意保持皮肤的卫生,多吃一些水果蔬菜,富含维生素的食物,这种情况建议最好还是及时的去正规的三甲医院皮肤科,一般还是需要激光手术进行治疗的。
2019-07-17 07:00:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

6月25号出生,女孩,现在手感觉还是很硬,而且感觉