有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 末次月经8.24怀孕46天想知道受孕时间

末次月经8.24怀孕46天想知道受孕时间

已回复

会员95574735 24岁 2019-10-09 22:53:25 悬赏3元
末次月经8.24号来的8.31号干净的,9.27同房体内上了小便又洗了洗,现在查出怀孕46天,我想知道是哪天受孕的
我也要悬赏提问
  • 月经不来,是否怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:3013
问题分析:您好,这个如果平时月经规律的话,一般月经过后7天属于排卵期内。
指导建议:这个大概是在9月9号同房,怀孕的几率是比较大的,怀孕之后因素还是注意休息,不要过于劳累,定期做好孕检。

会员95574735 |

追问:
忘记9.9号那个时间段同房没有

张秀荣 |

回复:

也就前后这几天同房,怀孕的几率比较大。

追问:
您是指现在10.10号前后这几天还是9.9号前后那几天同房呀!

张秀荣 |

回复:

9月9号这几天同房怀孕了。

追问:
如果您说9.9号那几天同房的话都是体外,然后9.27个是我月经推迟第四天和其他男生同房体内然后我上了小便还用手伸里边洗了洗,现在怀孕46天我怕会不会是其他男生的孩子,因为那个人血型好像AB型,我是B型。我就怕孩子是他的,所以一直想知道受孕时间,体内一次而且我还上了小便还用手洗了不可能这快就怀孕吧

张秀荣 |

回复:

月经推迟后这个不会怀孕,因为怀孕的话,现在检查时间是对不上的。

追问:
那您的意思就是说月经推迟的情况下同房体内是不会怀孕的是吗?,月经推迟的时候可能就是我怀孕了吧!

张秀荣 |

回复:

这个不会怀孕的,怀孕的话,这个时间也肯定对不上。

追问:
那就确定不会是那个男的孩子吧!因为我特别担心,如果过几天照B超看孕囊的话是不是更能推算出哪天受孕的呀。

张秀荣 |

回复:

是的,这个基本上就可以确定了。

追问:
有的大夫说看B超判断不出是哪天受孕的,反正怎么说的都有。要做亲子鉴定

张秀荣 |

回复:

这个大概都是推算的。推出了排卵期。

相关问答
月经不来,是否怀孕

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8138
问题分析:你这个血液检查结果提示是没有怀孕的,如果结果大十时才是提示怀孕。
指导建议:然后一般来说同房10天以上就可以用认识的方法看看是不是怀孕了,所以你这个可以排除第一次同房怀孕的可能。
相关问答
怀孕,月经推迟,

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:你好,怀孕早期出血,这个主要还是先兆流产的现象
指导建议:这种情况建议最好还是及时的去医院检查一下hcg孕酮,做B超检查一下,这个如果检查正常还是需要保胎的,以免导致流产,注意休息,不要劳累,前三个月注意不要同房
相关问答
月经不调还是怀孕

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8291
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有月经推迟,首先要排除一下怀孕的情况。
指导建议:那通过目前的情况来看,怀孕的可能性也是比较大的,需要先测试后,在观察结果。
相关问答
月经迟到,女朋友怀孕概率

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:你好,根据你所描述的情况,没有阴道内射精的话,这个一般不会怀孕的。
指导建议:这个月经推迟后经营最好还是用试纸测试,排除怀孕就可以,放松精神观察月经,不要过于紧张。
相关问答
是不是怀孕月经推迟没来

问题分析:您好,根据您的情况来看一深一浅的话,这个主要考虑是怀孕的现象。
指导建议:这个怀孕的时间有点短,检测不是太深,建议最好还是去医院采血检查Hcg孕酮,看看是否怀孕比较准确,一般40多天左右可以做B超检查孕套,确定宫内孕。
相关问答
来月经还会怀孕吗

问题分析:你好,按照你说的情况来看的话,每个月都有月经的情况下,这个是不会怀孕的。
指导建议:建议您平时放松心情啊,注意腹部保暖,不要吃辛辣刺激性的东西,如果有其他不舒服的症状的话,可以检查一下妇科彩超。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

末次月经8.24怀孕46天想知道受孕时间