有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 到底是什么我很害怕

付费提问

到底是什么我很害怕

已回复

会员184637612 20岁 2019-10-09 22:30:48 12元
20岁有很少的性生活固定性伴侣最近得的典型霉菌性阴道炎用药后基本豆腐渣没有了好了今天继续用的红核洗液清洗摸到凸起害怕是湿疣
我也要付费提问
  • 我很害怕,我会不会感染

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8138
问题分析:您这个图片的话一个分泌物很多第二个的话清晰度不是很高,看起来的话像炎性增生多一点不太像疣体
指导建议:建议您还是去医院,让医生肉眼看看,而且也要看看宫颈里面阴道里面有没有才好判断是不是疣体

相关问答
我很害怕,我会不会感染

专长:病毒性肝炎 慢性乙型肝炎 丙型肝炎 肝硬化 酒精性肝病 脂肪肝 艾滋病 狂犬病 手足口 流感等

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:患者的不小心碰到了狗的牙齿和口水,担心自己被感染狂犬病病毒
指导建议:针对这种问题,首先患者皮肤只是接触到狗的口水,没有皮肤粘膜破损的话是不会感染的,再者患者已经打疫苗啦,所以感染的可能性极小
相关问答
我的根部突然多了这种小疙瘩,不痛不痒,我很害怕

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20805
问题分析:根据这个图片,这个是皮脂腺炎导致的,吃多了上火的容易导致脾气先堵塞,容易导致红色的疙瘩,出现有疼痛不舒服的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的,可以选择用百多邦软膏消炎治疗。
相关问答
医师您好!我儿子有自闭症,现在我又怀孕了,我很害怕

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您所描述的情况这个不一定有影响的
指导建议:建议还是怀孕之后定期做好孕检对胎儿进行排畸检查,主要就是nt,唐氏筛查,四维彩超这些排畸检查的,平时孕检都可以检查的,
相关问答
吃饱了,想去厕所拉便,拉岀来有什么很稀,到底是什么

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你主要症状是吃饱后出现排便感,而且属于拉稀腹泻。
指导建议:建议是你这类情况考虑是肠炎,可以挂医院胃肠科检查,主要是肠镜和大便常规,一般如果是普通肠炎,未引发溃疡和糜烂症状,可以服用肠炎宁进行治疗。饮食宜清淡,少食多餐,宜吃米粥为主,食物避免粗糙和油腻,以及辛辣,生冷,坚硬等刺激肠道的食物。
相关问答
大腿根部很痒,像疙瘩一样,一片片的长,这到底是什么

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1135
问题分析:根据你所提供的资料来看,考虑你的这个情况是真菌感染导致的!
指导建议:建议你口服氟康唑,或者是酮康唑或者伊曲康唑,同时外用特比萘芬软膏,你在平时要少吃辛辣刺激性和油脂过高的食物
相关问答
宝宝这到底是什么症状啊

专长:擅长急性阑尾炎、肠梗阻、肠扭转、胆囊炎等小儿外科疾病

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:孩子背上有很多疱疹,发烧38度多,左眼白眼球有红血丝
指导建议:根据孩子的验血结果和您形容的情况,孩子有可能是水痘,即使不是水痘也是病毒性的疱疹,这两种疾病都需要抗病毒治疗,眼睛红血丝建议看下眼科,排除一下眼底出血的情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

霉菌性阴道炎相关标签

霉菌性阴道炎(monilialormycoticvaginitis)由霉菌感染引起,其发病率仅次于滴...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

到底是什么我很害怕