有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的手部的用火碱水烧伤的皱纹能恢复好吗

我的手部的用火碱水烧伤的皱纹能恢复好吗

已回复

会员184637442 32岁 2019-10-09 21:25:03 悬赏3元
用泡了一夜的火碱水洗衣服,没带手套,现在手掌上出现皱纹,局部出现红肿,请问能治好吗。
我也要悬赏提问
  • 手掌上起了一个小泡,平常却看不见,但仔细...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下主要还是由于刺激导致。
指导建议:是由于接触化学品刺激,引起皮疹的皮肤粘膜发红。这种情况下还是建议您可以适当的外用,涂抹一些药物进行修复,以外用涂抹芦荟胶。

相关问答
手掌上起了一个小泡,平常却看不见,但仔细一摸能感觉

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7125
问题分析:你好,根据您图片上显示目前的情况和这种这种情况下考虑主要还是和真菌感染有一定关系的。
指导建议:建议你最好可以选择外用的药物进行治疗,有效的改善情况和症状的同时,不要接触一些化学品。
相关问答
手掌上经常长红疙瘩,有点脏,不疼,过几天中间会凹进

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19832
问题分析:你好,正在解答您的问题,多久了?反复发生吗?是否脱皮?平时是否接触什么刺激性物品吗?从图片看考虑湿疹。
指导建议:建议外用尿素维e乳膏和派瑞松乳膏交替外用。平时避免接触洗衣粉,肥皂,洗洁精等洗涤用品及其他刺激性物品。
相关问答
我在丢医疗垃圾的时候没戴薄膜手套,手臂上有个伤口是

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好根据你所描述的情况和症状没有直接接触,一般情况下是不会有影响的。
指导建议:目前的这种情况下,建议最好可以及时的对局部进行消毒处理的一般情况。不会导致感染
相关问答
一岁多宝宝手脚掉皮有一段时间了泡了水会严重

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要考虑是缺乏微量元素有感染导致的。
指导建议:平时最好还是注意适当的补锌补钙饮食,要注意多吃一些水果蔬菜,富含维生素的食物,必要的时候去医院化验血常规,微量元素检查。
相关问答
指甲拔了,纱布完全和肉长在一起,用生理盐水泡了都没

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下还是属于粘在一起了,您可以使用生理盐水或者可以使用碘伏。
指导建议:需要将局部完全渗透以后,才可以选择外用药物来进行涂抹的,多注意观察。
相关问答
坐月子期间用凉水洗手三四次现在关节有点痛

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:603
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和这种那么这种情况下,建议您最好还是及时的多注意关节处的保暖,或者是配合中草药进行调理。
指导建议:有效的改善目前的情况和症状都是有效与恢复目前的,情况,建议您最好还是多注意观察目前的症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

皱纹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的手部的用火碱水烧伤的皱纹能恢复好吗