有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问感|康能和啤酒一起吃吗?

请问感|康能和啤酒一起吃吗?

已采纳

会员123859622 23岁 2019-10-09 21:15:54 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问感|康能和啤酒一起吃吗?谢谢!弱弱的问一句,感|康能和酒一起吃吗?会有副作用吗?
我也要悬赏提问
  • 请问感|康能和啤酒一起吃吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这个这个在服用药物期间需要绝对禁止饮酒。
指导建议:所有的药物在服用期间都是需要绝对禁止饮酒的,建议您最好多注意观察,单独服用。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:你好,我建议你在感冒期间最好是不要喝酒,尤其是吃了药物以后。最好的建议也是啊,感康和啤酒,
指导建议:最好还是不要同时使用,原因这种情况对您的病情产生一些危机生命的变化。
相关问答

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有感冒的话是可以服用感康片的,但是在服用药物期间是严禁饮酒的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,注意休息,按时用药,如果情况长期不能缓解,需要到医院检查。
相关问答

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状感康主要是治疗抗感冒的效果。
指导建议:这个建议您可以使用温水口服一般情况下服用药物期间是需要绝对禁止饮酒。建议最好可以多注意观察
相关问答

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3373
问题分析:感康是一种治疗感冒的药物,可以缓解感冒的症状,该药和酒一起一方面会降低药物治疗效果,另外,喝酒会导致人体损伤。
指导建议:不建议一起服用,另外感冒药服用后会导致头晕等,喝酒会加重病情。
相关问答

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:您好,您所说的服用感康期间是不能饮酒的,也不能喝含有酒精的饮料,
指导建议:可能会产生副作用加重感冒症状。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54834
问题分析:您好,所有的药物都要避免和啤酒一起吃 包括感康。
指导建议:酒精会加速血液循环 ,放大药物副作用,感康和啤酒一起使用,容易导致头晕头疼,晕厥,恶心呕吐,胃痛等副作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!