有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 男孩子勃起不好

男孩子勃起不好

已回复

会员184637055 19岁 2019-10-09 19:08:26 悬赏5元
男孩子勃起不好,经常,用性爱刺激自己这样的毛病从前年开始的,经常看一些画面抚摸自己的奶头,让小鸡鸡勃起,现在勃起不好已经半年了,但是从来没有过手淫,晨勃不硬,然后性幻想也是不行,一年没有性生活了,之前只要你抚摸自己在看画面,硬的不得了,但是我从来不手淫,请问我现在怎么了,为什么勃起不好
我也要悬赏提问
  • 早泄,勃起不够硬

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,您之前是否有过频繁的手淫
指导建议:频繁的手淫或者是由于长时间熬夜以及前列腺炎症刺激,都会影响到性功能的目前的情况,建议最好不要接触一些成人影片,还是需要积极的选择药物来进行治疗的。

2019-10-09 19:15:46

会员184637055 |

追问:
我没有过手淫,一次都没有,请问我怎么了?是不是性刺激的多了

2019-10-09 19:18:04

方春梅 |

回复:

你好,这种情况下都是有一定关系的

2019-10-09 19:38:00

会员184637055 |

追问:
那不吃药,有没有其他方法康复?

2019-10-09 19:42:49

方春梅 |

回复:

建议最好可以选择药物配合的。

2019-10-09 21:45:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早泄,勃起不够硬

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是肾阴虚导致的症状。
指导建议:平时最好还是注意,不要频繁的手淫或性生活容易导致肾虚,建议多吃一些补肾的食物,建议服用六味地黄丸进行调理,也可以看中医服用中药进行调理的。
2019-07-31 18:06:02
相关问答
勃起硬度不够

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您性生活勃起硬度不够, 阳痿早泄属于性功能障碍造成的,中医认为是肾虚引起的。需要适当控制性生活次数,
指导建议:可以服用金锁固精丸或者复方玄驹胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因。
2019-07-09 11:03:23
相关问答
阴经不勃起。

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:229
问题分析:根据患者描述的情况,考虑曾经感染过淋球菌,应用阿奇霉素后有好转,目前存在勃起障碍,且不排除存在前列腺炎可能
指导建议:前往当地正规医院男科或者泌尿外科进一步检查明确诊断,明确是否存在前列腺炎,以给予对症治疗
2019-06-12 15:49:59
相关问答
勃起困难,勃起不硬怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有肾虚导致的早泄及阳痿的情况。
指导建议:建议你都注意观察就诊国家正规医院,男科或者中医科进行中医把脉,采取对症的药物进行调理,平时注意归理所需不要熬夜饮食以清淡易消化,高营养为主,禁止吸烟饮酒。
2019-09-17 08:49:11
相关问答
勃起之后不是很坚硬

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:如果有手淫,有可能是手淫的原因,手淫会引起肾虚出现上述症状,但是也有可能是压力过大的原因引起。
指导建议:看症状,应该不严重,建议最好禁止手淫,减缓压力,有利于恢复正常。
2019-08-31 21:38:32
相关问答
勃起无力包皮,早泄

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状。包皮过长是否导致出现早泄的情况
指导建议:这种情况下还是需要及时的进行手术治疗的,正常情况下成人后在勃起后10厘米左右都是正常的。
2019-08-04 22:30:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男孩子勃起不好