有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 您好,我吃优甲乐一次3片您看看这个结果是不是要减量

您好,我吃优甲乐一次3片您看看这个结果是...

已回复

会员184636222 38岁 2019-10-09 17:19:12 悬赏3元
您好,我吃优甲乐一次3片您看看这个结果是不是要减量了
我也要悬赏提问
  • 人乳头瘤病毒

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83995
问题分析:从您提供的检查结果来看,甲状腺素已经明显升高。这种情况说明优甲乐服用过量了。
指导建议:针对这种情况,您的确需要将优甲乐减量。至于减多少,则需要遵医嘱。优甲乐是一个处方药。您需要看看内分泌科医生。根据医生的医嘱进行减量服用。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
人乳头瘤病毒

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:你这都是阳性经常结果,考虑是感染人乳头瘤病毒的。
指导建议:需要治疗,建议最好在医生指导下使用干扰素抗病毒治疗,同时需要注意锻炼提供免疫力,有利于恢复。
相关问答
帮我看看这个化验结果是什么

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52206
问题分析:你好,您的这个是血常规化验单,一方面提示有病毒感染的可能,但是这个没有特异性比较常见的,比如说感冒,这个需要结合临床症状来判断,另外有轻度的贫血,不严重。
指导建议:平时要合理的饮食,不要节食,不要挑食,适当的多吃一些含铁及高的食物,每天需要适量的运动。
相关问答
肺部结节,经常咳嗽,不抽烟,吸二手烟。检查结果是肺

职称:主任医师

专长:生殖系统和敏感系统疾病,尿路感染,不孕不育,性功能障碍,阳痿早泄

向我提问   已帮助用户:18
问题分析:通过你的化验单来看,这个是肺部结节,然后呢这个症状吧,不是很严重,属于是轻度的。
指导建议:这种情况下我们可以通过保守服药治疗一下,一般情况下呢,这个可以消炎进行一定的治疗。另外呢要注意及时治疗咳嗽这个症状外出的时候注意戴口罩,避免咳嗽加重引起肺部结节加重
相关问答
之前做过甲状腺手术,现在长期吃优甲乐每天吃三片,现

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128709
问题分析:建议你把检查结果发出来我看一下,看一下促甲状腺激素水平是如何的。
指导建议:如果说存在着甲状腺功能亢进的话,这种情况需要减少剂量的。
相关问答
帮我看这结果是什么型地中海贫血啊

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83995
问题分析:从您提供的检查结果来看,您这种情况是α-型地中海贫血和β-型地中海贫血。
指导建议:地中海贫血是一种基因异常造成的疾病。地中海贫血也是一种遗传性疾病。
相关问答
麻烦您看看这是不是尖锐湿疣

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:你好,根据您目前图片中显示的情况,考虑症状不太典型的。
指导建议:这种情况下还是需要多注意观察的,你可以进一步的抽血做一个HP v的检查,才可以判断目前情况和症状的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我吃优甲乐一次3片您看看这个结果是不是要减量