有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我的左眼经查,视网膜脱落、黄斑病,我想明天去北京大

我的左眼经查,视网膜脱落、黄斑病,我想明...

已回复

会员184635824 56岁 2019-10-09 16:35:36 悬赏10元
我的左眼经查,视网膜脱落、黄斑病,我想明天去北京大学人民医院找您做手术,不知道能不能挂上号?
我也要悬赏提问
  • 患有青光眼,白内障,视网膜黄斑病变,视网...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:视网膜黄斑病变引起的原因比较多,应该检查一下看看
指导建议:看检查资料视网膜的一个浅层脱离,主要看你有没有高血压糖尿病和高度近视眼,目前影响视力情况,影响视野情况,眼压情况。

2019-10-09 16:37:43

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
患有青光眼,白内障,视网膜黄斑病变,视网膜脱落?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 眼睛要尽快治疗上述病变多与糖尿病有关眼睛去眼科医院侧一下眼压和视力及时治疗是有希望好转的。
意见建议:1.首先控制血糖水平 2.冠心病注意别吃硝酸脂类药物会增高眼压 3.有没有做过头部核磁共振
2016-10-06 11:26:12
相关问答
左眼视网膜脱落

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 您好,视网膜脱落建议进行手术治疗,不手术只能等着失明。指导意见:一般在视网膜脱落9个月后很难治愈了,但不引起其他病症,也不会引发另一只眼睛视网膜脱.如果视网膜复位良好,说明手术是成功的,术后视力恢复的如何很大程度与视网膜脱离时间的长短和视网膜病变损害的程度有关
2015-06-29 12:01:33
相关问答
患有青光眼,白内障,视网膜黄斑病变,视网膜脱落?患...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 眼睛要尽快治疗上述病变多与糖尿病有关眼睛去眼科医院侧一下眼压和视力及时治疗是有希望好转的。
意见建议:1.首先控制血糖水平 2.冠心病注意别吃硝酸脂类药物会增高眼压 3.有没有做过头部核磁共振
2016-09-11 14:30:20
相关问答
患有青光眼,白内障,视网膜黄斑病变,视网膜脱落?患...

职称:副主任医师

专长:晕厥,脑血管病,脑血栓,腔隙性脑梗死,三叉神经痛,特发性震颤,偏头痛,癫痫,失眠症,发作性眩晕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 眼睛要尽快治疗上述病变多与糖尿病有关眼睛去眼科医院侧一下眼压和视力及时治疗是有希望好转的。
意见建议:1.首先控制血糖水平 2.冠心病注意别吃硝酸脂类药物会增高眼压 3.有没有做过头部核磁共振
2015-07-02 21:57:26
相关问答
左眼视网膜脱落能手术吗?

职称:医师

专长:春季卡他性结膜炎,急性虹膜睫状体炎,角膜擦伤,急性泪囊炎,麦粒肿,沙眼,前房积血,视网膜中央动脉阻塞,视网膜静脉阻塞,缺血性视神经病变

向我提问   已帮助用户:1787
问题分析:您好视网膜脱落是可以进行手术治疗的,手术费用大约在一万左右。
意见建议:建议您到当地正规的眼科医院进行详细检查,希望我的建议对你能有帮助,祝你早日康复,望采纳谢谢。
2015-02-09 13:19:30
相关问答
88岁老人,有黄斑病变和白内障,最近发生视网膜脱落,...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:这情况可进行手术的, 同时建议具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的,
2015-05-05 16:34:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的左眼经查,视网膜脱落、黄斑病,我想明天去北京大