有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 上午在医院检查说,包皮炎,有什么办法吗,比如抹药之

上午在医院检查说,包皮炎,有什么办法吗,...

已回复

会员184635386 57岁 2019-10-09 15:45:13 悬赏10元
上午在医院检查说,包皮炎,有什么办法吗,比如抹药之类的
我也要悬赏提问
  • 我在医院检查了得了包皮炎和龟头

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:你好,这种情况主要考虑是包皮过长导致的症状
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生情况,内衣预防感染这个建议使用高锰酸钾浸泡,擦伤百多邦进行治疗,如果严重的话,口服左氧氟沙星胶囊进行治疗。

会员184635386 |

追问:
是张利勇大夫吗

张利勇 |

回复:

是的,请问有什么需要咨询的?

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我在医院检查了得了包皮炎和龟头

职称:护士

专长:静脉炎,胆道感染,低血容量性休克,胃溃疡性穿孔,慢性淋巴结炎,下肢深静脉血栓,淋巴炎

向我提问   已帮助用户:321
指导意见:包皮龟头炎可以外用洁尔阴洗液或者清水清洗,然后外涂一下抗炎软膏类,比如红霉素软膏,平时注意好会阴部卫生习惯,其他不需特殊处理,如果有包皮过长可以做环切术。
相关问答
包皮炎和龟头炎用什么药,我在医

职称:主治医师

专长:踝关节扭伤,髌骨骨折,鼻骨骨折,骨质疏松,尺桡骨干双骨折,肱骨小头骨折,肱骨髁上骨折,骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:25577
指导意见:你好,你的情况,如果有包皮和龟头炎的话,平时要注意局部的卫生定时的进行清洗,可以应用消毒液浸泡就可以。
相关问答
真菌性包皮炎

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好:你是由于你现在主要是出现了一些局部的真菌性的包皮炎症这种情况会造成感染的可以及时的进行调理和治疗。
意见建议:治疗方案:你可以个人卫生并且也可以适当的用一些温水进行清洗多吃一些清淡的食物也都有一定的调理的作用的。
相关问答
包皮炎吃什么药抹什么药好的快

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 你好,这种情况应该是龟头炎,建议高锰酸钾溶液清洗,去医院详细检查.包皮过长者 建议手术切除包皮.
相关问答
包皮炎.红点溃烂,抹药之后好转

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:5350
指导意见:你好,包皮过长是男性的常见问题,既然已经感染建议最好手术治疗,手术方式有好几种,建议到医院检查确诊,再选择手术方式。
相关问答
在医院检查出霉菌包皮炎,用洗液

职称:主治医师

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:21133
指导意见:主要还是清洗,不光用洗液,清水还是要经常清晰的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上午在医院检查说,包皮炎,有什么办法吗,比如抹药之