有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 涡阳包皮切除手术疼吗?做手术怎么样?

涡阳包皮切除手术疼吗?做手术怎么样?

已回复

会员170717821 16岁 2019-10-08 14:19:27 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
涡阳包皮切除手术疼吗?我从小就是包皮包茎,现在还是这样,我今年16岁。我爸爸讲过段时间带我去做手术。我现在没感觉到有什么,我爸爸讲早点做手术比较好,爸爸讲亳州康美医院做的还不错。想问下,我这段时间做手术可以吗?做手术怎么样?会不会有什么不好的影响?谢谢
我也要悬赏提问
  • 包皮手术什么时候做最好?涡阳包皮切除手术...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种包皮手术的话是有麻醉的,这个是感觉不到疼痛的。
指导建议:所以不必过于紧张担心,建议最好还是平时要注意做好卫生,勤换内衣反感染,建议去正规的医院手术治疗。

相关问答
包皮手术什么时候做最好?涡阳包皮切除手术疼吗?

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:你好,包皮过长,这个容易导致感染,或者是造成龟头过于敏感。
指导建议:有些还会影响生长发育,这个一般还是需要及时的手术治疗,这个有麻药不会疼痛的,建议最好还是去正规的医院手术。
相关问答
包皮手术疼吗?涡阳怎么治疗的?

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1519
问题分析:你好,很高兴为你解答,有大体相片吗?如果有,建议发过来看看。
指导建议:根据你的描述,考虑是包皮鬼头炎,建议勤洗洗,保持局部卫生,然后行行包皮过长环切术。
相关问答
割包皮后系带处疼痛

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:你好,根据你所描述的情况,包皮手术后会出现水肿是属于正常的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果开线严重的话,需要到医院外科进行处理的目前的情况,使用碘伏药液擦拭消毒,同时口服消炎药物。
相关问答
包皮起了个疙瘩,不疼不痒捏也不疼

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部毛囊炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹百多邦进行治疗,也有可能自行缓解。平时注意好个人的局部卫生就可以,不要抓挠刺激患处。
相关问答
包皮一圈胖肿,不能碰,一碰就疼,勃起更疼

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于感染炎症导致的。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,注意不要手淫性生活,建议使用高锰酸钾清洗擦上百多邦进行治疗。
相关问答
包皮上部分起红色,有微微疼痛

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:这种情况看上去像是湿疹,你要保持局部干燥,可以用尿素乳膏涂抹。
指导建议:不过最好到医院的皮肤性病科去化验一下,根据化验的情况用药效果很好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包茎相关标签

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者,包茎分先天性和后天性,先天性包茎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

涡阳包皮切除手术疼吗?做手术怎么样?