有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心外膜下心肌损伤,心包炎或早期复极怎么办

心外膜下心肌损伤,心包炎或早期复极怎么办

已回复

会员184621725 26岁 2019-10-07 23:04:12 悬赏10元
心外膜下心肌损伤,心包炎或早期复极
我也要悬赏提问
  • 心外膜下心肌损伤,心包炎或早期

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:18391
问题分析:建议最好再检查心肌酶及心脏彩超,排除心外膜下心肌损伤、心包炎的情况,如果单纯的早期复极可以不用治疗。
指导建议:需要警惕心脏供血不足,心肌炎引起的可能,另外多休息不要劳累

2019-10-07 23:15:53

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心外膜下心肌损伤,心包炎或早期

职称:医师

专长:糖尿病,心律失常,高血压

向我提问   已帮助用户:9521
问题分析:你好,根据你的介绍,你的心电图可能是早期复极,主要表现是ST段抬高,而病人没有任何症状,心肌酶也完全正常。
意见建议:心电图是一种辅助检查方法,诊断疾病时需要结合临床综合判断。
2015-12-28 14:05:29
相关问答
ST抬高(符合心外膜下心肌损伤、心包炎或早期复极)

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
问题分析:这种情况多提示心肌缺血或损失可能,需进一步检查评估。暂时可予改善心肌循环及营养心肌治疗。
意见建议:建议避免焦虑紧张情绪,注意避免剧烈活动。进一步予心脏彩超、心肌酶检查。可暂时可予欣康、曲美他嗪、辅酶Q10口服处理。
2015-08-28 13:32:53
相关问答
ST抬高(符合心外膜下心肌损伤,心包炎或早期复极):

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你好,根据你的描述,心跳图结果有ST抬高,常常表示心肌缺血的可能。
意见建议:常常表示心肌缺血的可能。建议吃点营养心肌和活血化瘀的中成药等治疗。注意休息,不要参加剧烈活动。
2015-07-03 01:48:24
相关问答
心外膜下心肌损伤,心包炎,早期复极

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:治疗原则是减轻心脏负担,增强营养,提高其收缩机能,治疗原发病。
2015-04-23 09:11:02
相关问答
ST抬高符合心外膜下心肌损伤,心包炎或早期符复

职称:医师

专长:预防接种保健

向我提问   已帮助用户:9101
问题分析:你好,对于心肌炎的治疗目前临床尚无特效疗法,因而必须强调早期、综合治疗的方法。
意见建议:你好!患者一旦诊断为心肌炎,应立即采取以下治疗措施,以免延误病情,错过治疗的有利时机。
2015-04-03 15:45:57
相关问答
ST抬高(符合心外膜下心肌损伤。心包炎或早期复极)是...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,需要待到合适的机会进行手术治疗的,建议治疗之前需要注意好饮食合理性,禁忌使用辛辣刺激的食物,同时需要保持放松的心情,到时候遵医嘱进行修补调理就可以
2015-05-11 11:06:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

心包炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心外膜下心肌损伤,心包炎或早期复极怎么办