有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 哮喘 > 羊骚味会导致哮喘病吗?

羊骚味会导致哮喘病吗?

已回复

会员184620295 35岁 2019-10-07 19:33:07 悬赏5元
医生您好,我有哮喘,我是理发师在三个月前就没有接触染发烫发剂了。可是还不见好。我家院里面养十多只羊,有味,请问羊的气味会导致哮喘病吗。
我也要悬赏提问
  • 慢性过敏哮喘病复发怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128720
问题分析:这种情况个人建议患者最好是去医院检测一下过敏原,看一下是否有过敏的物质。
指导建议:平时要避免接触可能过敏的物质,不要吃可能过敏的食物。

会员184620295 |

追问:
以前测过对猫狗毛过敏。

李云华 |

回复:

那就尽量避免接触这些可能过敏的物质。

相关问答
慢性过敏哮喘病复发怎么办

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7274
问题分析:你好,根据目前的情况和症状,考虑是属于过敏导致的情况
指导建议:建议最好可以采取抗过敏导致的情况,建议最好可以多注意观察,建议最好可以采取治疗的情况
相关问答
癫痫有两拾年了哮喘有八年了吃中药泡水行吗

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84080
问题分析:首先,针对癫痫病需要服用抗癫痫药物。针对支气管哮喘,需要使用支气管扩张剂或者激素来预防和治疗。
指导建议:您现在所吃的这三种东西,并不会影响到这两种疾病的治疗。也不会加重这两种疾病的病情。
相关问答
哮喘性气管炎

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5950
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有支气管哮喘的情况。
指导建议:建议您最好口服一些消炎平喘等药物来治疗的,近期尽量的少吃刺激性的食物,避免劳累,注意休息。
相关问答
过敏性哮喘做过敏源实验

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24531
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个如果是过敏性哮喘的话,这个一般可伴随终生。
指导建议:这个比较顽固,治愈的几率比较低,这个一般主要就是服用抗过敏的药物,茶几类的药物治疗的,平时注意不要劳累,外出的话戴上口罩,平时做还是注意避免接触过敏原,也可以服用孟鲁司特。沙丁胺醇进行治疗。
相关问答
有哮喘的能做(18F-FDG)癌细胞增强CT检查吗

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:您好,这种情况主要还是平时注意休息,不能劳累,劳累外出的话最好还是带上口罩。
指导建议:平时最好还是注意不要接触容易过敏的东西。这个是可以做增强ct的,这个是没什么影响的,建议做好还是进一步检查,确定病因才可以对症治疗的。
相关问答
儿童支气管哮喘怎么治疗见效快

问题分析:你好,宝宝这种情况的主要考虑是属于过敏性的支气管哮喘,并且伴有体质虚弱免疫力下降的症状,感冒的时候这个是最容易复发了,平时还得增加点免疫力吃点抗过敏平喘的药物。
指导建议:建议平时饮食上一定要清淡易消化,保证充足睡眠,避免着凉受风,预防感冒,不要接触过敏原,可以吃点氯雷他定糖浆。孟鲁司特纳咀嚼片。平时也可以吃点乳铁蛋白粉增加免疫力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
681|

哮喘相关标签

支气管哮喘(bronchialasthma,哮喘)是由多种细胞特别是肥大细胞、嗜酸性粒细胞和T淋巴细...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

羊骚味会导致哮喘病吗?