有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 胰岛素抵抗怎么样可以怀孕

胰岛素抵抗怎么样可以怀孕

已回复

会员184620257 19岁 2019-10-07 19:29:50 悬赏10元
我想了解一下这个空腹胰岛素正常不
我也要悬赏提问
  • 到底怀孕没怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24061
问题分析:您好,根据检查结果来看这个空腹胰岛素还是有点高的。
指导建议:主要还是平时要注意,适当的增加锻炼,不要吃甜食,不要暴饮暴食。这种情况建议最好还是化验血糖看看,如果高的话,平时还是需要服用药物进行治疗,注意定期复查。

会员184620257 |

追问:
那我这个是不是糖尿病呢??能怀孕吗

胡白瑜 |

回复:

这个建议最好还是调理,控制好之后再怀孕

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
到底怀孕没怀孕?

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8228
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
指导建议:你好,建议你一周以后再测试,如果没有来月经,口服一些黄体酮来月经。
相关问答
怀孕37十1

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前运作已经是足月了,不建议再拖,再拖的话反而会对宝宝不利。
指导建议:建议按照临床医生的医嘱采取住院,密切观察症状,必要时及时娩出胎儿。以保胎儿平安为主。
相关问答
这样可以怀孕吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个间接性的接触是不会怀孕
指导建议:所以不必过于紧张担心这种情况,精子在体外生存半个小时就已经没有生存的能力了,这个根本就不会怀孕
相关问答
能排除怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,同房后20天查hcg正常范围可排除怀孕。观察出血量是否同平时月经量
指导建议:下腹膨隆与腹壁脂肪厚,腹肌力量薄弱等有关,可进行腹肌锻炼,如仰卧起坐
相关问答
怀孕,想打掉

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个是两条杠,主要是怀孕了。
指导建议:这个如果月经规律的话,是按照每次月经的第1天开始计算的,建议最好还是注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
相关问答
这样会不会怀孕

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,围产期保健等常见疾病

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:如果确定没有分泌物,是不考虑怀孕的,如果不能确定,就不能排除怀孕的可能性。
指导建议:一般估计有分泌物的,如果暂时不想怀孕,最好是服用紧急避孕药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

胰岛素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胰岛素抵抗怎么样可以怀孕