有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 我现在每天都出现胡思乱想坐立不安面肌紧张,眨眼睛咬

我现在每天都出现胡思乱想坐立不安面肌紧张...

已回复

会员184617017 16岁 2019-10-07 12:51:52 悬赏10元
我现在每天都出现胡思乱想坐立不安面肌紧张,眨眼睛咬牙齿坐一会儿就感觉浑身难受想站起来,这样是不是焦虑症的表现啊?,那如果是焦虑症的话会不会好啊?发病时间是2019.9.9日现在已经有一个月了还没好,现在想去医院看但是不知道挂什么科
我也要悬赏提问
  • 心慌坐立不安胡思乱想

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑还是属于焦虑症引起出现的上述状态。
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议您最好还是积极的进行调理的,这种情况下建议您最好可以及时的去医院心理科进行挂号就诊。

相关问答
心慌坐立不安胡思乱想

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:这个你需要去看下心理医生, 关键是自己要有个良好的心态,最后我们祝您早日康复!
相关问答
坐立不安,有时候有恐惧感,失眠,胸痛,胡思乱想,

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 失眠不但夺走健康,加重疲劳乏力、低热畏寒、头痛心烦、记忆力减退、头痛、影响工作、学习和生活,机体免疫力下降并逐渐衰竭而发生调节紊乱。
意见建议:治疗失眠目前有西药疗法、物理疗法、中医脑神经平衡疗法,建议及时就医,检查选取适合自己的疗法,祝你早日康复
相关问答
焦虑症坐立不安头昏睡眠差思想胡思乱想

职称:主治医师

专长:精神病,神经衰弱,焦虑症,精神障碍,癔症,精神衰弱,躯体形式障碍,品行障碍,双向障碍,急性应激反应

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,焦虑症,又称为焦虑性神经症,是神经症这一大类疾病中最常见的一种,以焦虑情绪体验为主要特征。可分为慢性焦虑(广泛性焦虑)和急性焦虑发作(惊恐障碍)两种形式
意见建议:建议到正规三甲精神卫生中心医院就诊。平时注意休息。多食蔬果,多参加体育锻炼。祝你健康!
相关问答
每天坐立不安,胡思乱想,心神不宁,疑神疑鬼:

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。
意见建议:建议您用一下酸枣仁汤,养血安神,清热除烦,对您的情况会有一定的改善。 祝您健康
相关问答
我现在精神焦虑,恐惧胡思乱想,精神紧张...

职称:医师

专长:癫痫、神经、精神疾病

向我提问   已帮助用户:6432
你好,建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。如果需要帮助可以与我联系或进入我的科室,祝早日康复。
相关问答
经常突然坐立不安,紧张。胡思乱想。心跳急速。心里难...

职称:主治医师

专长:呼吸系统常见疾病:肺炎,慢支,哮喘等!

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:可在医生的指导下使用安神补脑液或者七叶神安丸 进行治疗较好.同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安.合理安排自己的作息时间.积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的.失眠好了.就会好得多.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

焦虑症相关标签

焦虑性神经症(简称焦虑症),是以焦虑为主要特征的神经症。表现为没有事实根据也无明确客观对象和具体观念...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在每天都出现胡思乱想坐立不安面肌紧张,眨眼睛咬