有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 体育免修怎么开证明

体育免修怎么开证明

已回复

会员184614761 18岁 2019-10-07 08:17:41 悬赏3元
两年前在学校体育课跳高的时候膝盖受伤了,前交叉韧带止点撕裂性骨折,做了手术后现在还没好且留下一定后遗症,然后今年上大学要申请体育免修需要到三甲医院开证明吗?县里的三级医院可以吗?去医院开证明需要哪些资料程序?谢谢!
我也要悬赏提问
  • 未婚,在第一人民医院做引产需要开证明么?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝...

向我提问   已帮助用户:81
问题分析:根据你这情况是膝盖损伤,并且疼疼疼,开可以开证明的
指导建议:建议您早去 一般二级以上医院都可以开的 县里的三级医院没有问题 带着你的检查

会员184614761 |

追问:
因为我之前检查的病历被我妈给扔了,我去医院还要再检查一遍才能开证明吗?

张友智 |

回复:

你这个需要那个证明材料去,要不然人家怎么看或者是直接到你做检查的那个医院去看,那个医院里有那个你的检查报告的底子。

会员184614761 |

追问:
那证明是只能主治医生开还是这个科的医生都能?

张友智 |

回复:

那个科室都能的,赶紧去

相关问答
未婚,在第一人民医院做引产需要开证明么?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:到任何的正规医院里面去引产,都是需要开证明的,不然的话是不能引产的。
指导建议:一般需要去户口所在地的街道办事处开一个引产证明,然后去大型医院住院进行引产手术。
相关问答
过敏性紫癜是不是不能剧烈运动啊?能开证明吗?

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84488
问题分析:过敏性紫癜的确不要剧烈运动。剧烈运动有可能加重过敏性紫癜。
指导建议:这个平台只能给您讲解医学知识,并不能给您开证明。
相关问答
你好,请问去医院开证明的话需要家长陪同吗?我19岁

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果需要开证明的,医院需要根据你具体的病症检查后才能开具的。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况,可以到达医院咨询主治医生,再进一步的判断。
相关问答
医生你好,女孩19岁双相情感障碍,得病3年多,今年

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77046
问题分析:孩子这种情况如果已经治愈了,你可以带上之前看病的所有病例,也可以让就诊医院先给你出个诊断证明。
指导建议:然后你再拿上这个诊断证明,或者是之前的病例,再去这个河北医科大学兑换证明。或者详细的你也可以先去这个当地医院咨询一下,看看他们具体都需要什么资料。
相关问答
膝盖扭伤了,不能蹲

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7646
问题分析:您好,这种情况有可能是扭伤拉伤等因素引起的这个症状。
指导建议:这种情况还是需要去医院拍片检查一下,看看具体的原因对症治疗,这个不是忙的就可以给开的,平时注意休息不要劳累,注意保暖,不要着凉。
相关问答
我是一名学生,暑假期间报了补习班,但是学校组织必须

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个需要根据您的不适症状,需要去医院才可以开具的
指导建议:您目前的情况是否有不适的情况和症状的请您具体的描述。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体育免修怎么开证明