有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我这是HSV2型病毒嘛

我这是HSV2型病毒嘛

已回复

会员184614236 21岁 2019-10-06 22:17:58 悬赏5元
我这个是HSv2型病毒嘛,前段时间生殖器上有一小块溃烂现在好了,但是每天全身都会发痒,抓了之后会有一条一条的痕迹过一会就会消失,大腿内侧有溃烂。有什么办法治疗,已经有四个月了
我也要悬赏提问
  • 高度鳞状上皮内病变,Hs1L,HPⅤ也是

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝...

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:你好您这情况到医院检查了吗,根据您描述的首先考虑是皮炎感染,但是不排除其他
指导建议:但是您要做的是保持会阴部清洁干燥,定期消毒,溃烂面进行局部用药 罗红霉素眼膏

2019-10-06 22:20:54

会员184614236 |

追问:
只用罗红霉素眼膏就行了嘛,全身每天都会发痒一次是怎么回事呢

2019-10-06 22:23:43

张友智 |

回复:

炎症刺激 引起发瘙痒 所以保持会阴部清洁 碘伏消费 一天更换一个内裤

2019-10-06 22:25:26

会员184614236 |

追问:
刚才图片没发上去麻烦你在给看看

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-10-06 22:28:06

张友智 |

回复:

按照我说的能有改善的,放心吧

2019-10-06 22:29:03

会员184614236 |

追问:
嗯好的医生,不是Hsv病毒就好吓死我了谢谢

2019-10-06 22:33:16

张友智 |

回复:

先对症 不紧张 好好处理

2019-10-06 22:35:45

相关问答
高度鳞状上皮内病变,Hs1L,HPⅤ也是

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24200
问题分析:你好,根据李总描述的情况,这个有可能癌前病变的现象。
指导建议:这种情况一般还是需要锥切手术,配合这个活检,检查确定性质,及时的进行治疗,平时要注意休息,保持好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,这个一般及时的治疗是可以治愈的。
2019-06-11 17:00:57
相关问答
宫颈活检数块鳞状上皮组织,LSil,部分区考虑HS

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前宫颈上是有高度的病毒。
指导建议:建议您最好进一步的做宫颈活检以及宫颈椎切治疗,定期复查,tct和HP v,注意外阴部的清洁。
2019-09-04 10:26:07
相关问答
HS∨-2-IgM单纯疱疹病毒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7215
问题分析:从您的检查结果看,您的单纯疱疹病毒二型抗体IGG阳性、IGM阴性,这种情况如果您目前没有症状,就不用担心,属于正常。
指导建议:单纯疱疹病毒二型抗体IGG阳性,说明是既往感染过病毒,现在已经痊愈。不用担心。
2018-12-02 11:28:44
相关问答
HSⅤ-2-|gM单纯疱疹病毒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于病毒感染引起的。
指导建议:建议最好可以及时采取抗病毒药物进行治疗,来缓解目前的情况。多注意观察
2018-12-02 11:46:23
相关问答
HSⅤ-2-|gM单纯疱疹病毒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7215
问题分析:HSV-2主要引起腰以下部位感染,如生殖器、肛门。主要通过直接密切接触和性接触传播。您之前生殖器出现水泡,考虑是生殖器疱疹,是HSV-2感染导致的性传播疾病。
指导建议:正常情况下,在人体感染HSV后首先出现IgM抗体(后出现IgG抗体),可持续存在约8周。您目前没有IgM抗体,说明是潜伏感染者或者已经治愈。这种情况传染性不强,但可复发。排毒说法太笼统,一般都是进行抗病毒治疗,建议去正规医院皮肤科就诊。
2018-12-02 12:41:19
相关问答
肛门上有水泡,单纯疱疹病毒(HS-1)IgG抗体阳性,是性病...

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您说的情况如果没有高危性行为,可能是一般的疱疹病毒,否则就要考虑性病的可能,
2015-10-10 13:48:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这是HSV2型病毒嘛