有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 早孕,早孕检查单子

早孕,早孕检查单子

已回复

会员184612581 28岁 2019-10-06 18:47:51 悬赏10元
这个检查单结果有问题吗?看那个巨细胞病毒抗体lgG和风疹病毒lgG偏高,拿到单子医生下班了,
我也要悬赏提问
  • 孕早期HCG检查

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您目前的检查结果这个考虑还是属于早孕,但是您的各项检查结果还是有异常。
指导建议:尤其是您的风疹抗体,这个还是属于偏高的,但是您在怀孕期间也是无法使用其他药物治疗的。

2019-10-06 18:49:23

会员184612581 |

追问:
那该怎么办好?是12周再检查吗?这个偏高有什么不好的影响吗

2019-10-06 18:52:29

方春梅 |

回复:

如果还是异常的话,还是需要及时进行治疗的。

2019-10-06 20:07:50

相关问答
孕早期HCG检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的检查结果是属于怀孕的症状。
指导建议:建议再观察一下Hcg值是否描述错误。如果是52点多的话,是属于太低。
2019-08-12 11:01:02
相关问答
孕早期检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9380
问题分析:一般月经过期十天左右B超就可以看到是宫内孕了
指导建议:如果是不要的情况下就月经过期十天,也就是27号左右就去医院做B超和流产前的检查
2019-07-23 21:53:48
相关问答
优生优育检查

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这里没有看到您上传的报告单,所以无法定论,您可以把报告单上传一下。
指导建议:你好,把您的报告单上传一下才能有助于解答问题。
2019-06-14 14:48:37
相关问答
移植检查HCG

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129050
问题分析:首先根据你提供的血液中的绒毛膜促进上腺激素水平,它已经大于10,所以建议再注意复查。
指导建议:他隔天翻倍比较好,也就是说隔天翻倍的量是正常的,增长的速度比较快的话考虑胚胎时长。
2019-06-21 11:25:22
相关问答
孕六月,检查出巨细胞阳性

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,异位妊娠,稽留流产,羊水过多,羊水过少

向我提问   已帮助用户:10964
问题分析:现在怀孕六个月检测出来巨细胞病毒igg和igm都阳性,这个说明现在有感染,抗病毒没有什么特效药物,可以喝板兰根冲剂
指导建议:现在已经六个月了,不会因为这个病毒的问题导致胎儿的畸形,都已经发育,大方向都已经定型了,现在就盛器官的进一步完善,所以,要观察宝宝生长发育情况,只要正常生长,没有宫内发育,延缓说明对宝宝没有影响,也可以做羊水穿刺查染色体,可以再复查这个巨细胞病毒,抗体的
2019-09-24 14:32:26
相关问答
眼底检查是否正常

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:734
问题分析:5岁的正常视力应该是0.8~1.0,你是0.5和0.25。弱视是眼科检查正常矫正视力低于0.8的。
指导建议:根据你目前的检查情况,应该做一下散瞳验光,看看矫正视力多少。
2019-07-08 19:24:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

风疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早孕,早孕检查单子