有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎上面小腹下面动的时候有点不适

付费提问

阴茎上面小腹下面动的时候有点不适

已回复

会员184611834 28岁 2019-10-06 17:14:31 32元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
阴茎上面小腹下面偏左动的时候有点不适,不动不会
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 小腹下面阴毛处长个小疙瘩最近腹泻艾滋病吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:上海市公共卫生临床中心 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:94
问题分析:如果是皮肤上面的不舒服,建议看看皮肤表面有什么肿块或疙瘩的情况。
指导建议:如果是皮肤下面的不舒服,再需要看看舒服存在排尿不舒服。如果没有排尿不舒服,可以不用管的。

2019-10-06 17:18:19

会员184611834 |

追问:
排尿没有不舒服,就左脚动的时候有点不适,动右脚不会,,牵扯到就有点不适

2019-10-06 17:24:10

顾炜 |

回复:

请问你有没有这种不舒服的情况有多久了?

2019-10-06 17:27:37

会员184611834 |

追问:
这个情况有三天了

2019-10-06 17:31:57

顾炜 |

回复:

如果是这样的话,需要考虑精索静脉曲张的可能性。建议你去医院泌尿外科检查一下精索静脉B超看看吧

2019-10-06 17:48:13

相关问答
小腹下面阴毛处长个小疙瘩最近腹泻艾滋病吗

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1135
问题分析:艾滋病它主要经性接触,母婴和血液传播!!从你的症状并不能诊断是不是艾滋病。
指导建议:它的窗口期为3个月,建议你到当地疾控中心检查一下HIV抗体,免费且保密的,如果是阴性,那就说明没有感染,可以彻底排除艾滋病,不用再复查了!
2019-07-15 01:50:55
相关问答
左耳下面肿胀不适明显有点肿胀时间200天

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,急慢性咽炎,急性化脓性中耳炎

向我提问   已帮助用户:8382
问题分析:您好!单纯从您的照片看,没有明显异常,你说的部位应该腮腺位置,哪里感觉稍微有一点隆起,但不能判断有没有问题,你说的胀感,可能和这有关。
指导建议:建议最好正规医院耳鼻喉科检查一下,估计需要做彩超检查,可以看到腮腺有没有问题,哪里有没有肿块,建议明确原因,在考虑怎么处理!
2019-08-08 22:09:16
相关问答
我阴茎上面的毛发区域长了一个小硬块,是感

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7125
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部毛囊炎,发炎感染引起的症状。
指导建议:建议多注意观察局部可以涂抹百多邦进行治疗,平时注意好个人的局部卫生,最好每天温水清洗生殖器及周围,如果情况不能缓解,建议最好到医院皮肤科检查。
2019-07-03 21:26:22
相关问答
怀孕43天了,这两天下面有点轻微出褐色的东西,小腹

职称:医师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:11986
问题分析:你好,从检查结果上是孕酮值偏低引起的先兆流产。
指导建议:建议在当地医生指导下口服或者肌注黄体酮保胎治疗,期间卧床休息,放松心情,营养均衡,不要吃辛辣生冷的食物,怀孕前三个月属于危险期,禁止同房,如果有不适症状及时去医院检查,不要盲目用药,以免影响胎儿发育。
2019-07-10 06:10:41
相关问答
小腹左下方感觉线状跳动疼。时不时会跳动一两下,感觉

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24200
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是肠炎引起的症状
指导建议:注意不要吃油腻,寒凉不容易消化的食物,多喝点热水,少吃多餐,清淡消化饮食,建议服用诺氟沙星胶囊或者肠炎宁治疗。
2019-06-23 10:11:58
相关问答
上面的智齿把下面的牙龈磨了个洞,目前感觉有点发烧。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和电脑这种情况下需要先口服药物的。
指导建议:目前的这种情况下,建议你最好还是多注意观察的,同时的建议您可以使用生理盐水清洗口腔。
2019-07-15 19:46:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎上面小腹下面动的时候有点不适