有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我做子宫肌瘤剔除术3个月了,腹腔镜,今天发现白带里

付费提问

我做子宫肌瘤剔除术3个月了,腹腔镜,今天...

已回复

会员184605683 37岁 2019-10-05 19:35:21 12元
我做子宫肌瘤剔除术3个月了,腹腔镜,今天发现白带里有血丝和小血块
我也要付费提问
  • 本人以前做过腹腔镜子宫肌瘤剔除术,医生说

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8061
问题分析:白带里面有血丝和小血块的话,这个就是有少量的阴道出血。至于是什么原因导致的这个就很难说了手术的刺激可以,内分泌失调,可以身体过度劳累也可以。
指导建议:所以你这个情况的话建议您去医院做个妇科检查和B超看看,如果都没有异常的情况下,可以先观察,如果连续两个月都出现这种情况,在非月经期间出现少量的阴道流血,那就需要做个性激素检查一下内分泌的情况了。

会员184605683 |

追问:
我在做手术的时候做了宫颈癌筛查,我是5月初做的手术,差不多5个月了,那很有可能是内分泌失调和过度劳累引起的吗

陈晓燕 |

回复:

这个有可能是劳累,或者是内分泌失调引起的,但是都还是要建议您,做个B超和妇科检查这个是一个安全起见。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
本人以前做过腹腔镜子宫肌瘤剔除术,医生说

职称:护士

专长:月经不调,痛经,宫寒

向我提问   已帮助用户:5591
指导意见:你好,你这种情况最好是别要,因为对你身体不好,具体建议去医院好好看看再决定
相关问答
我做子宫肌瘤剔除术有四个月了,并且还切除了腺肌病病兆,这些...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况可以要注意观察症状来进行治疗,做好复查。注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭。
相关问答
我做子宫肌瘤剔除术一个月了,是

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,术后是需要多休息,同时也需要做好复检工作,不是说吃什么就可以恢复快的问题,而是需要注意, 不能吃辛辣以及过于油腻的饮食。
意见建议:这样是会影响到身体恢复的,一定要注意的,同时不能太劳累,在饮食上增加营养,同时也需复检一下。
相关问答
腹腔镜子宫肌瘤剔除术后一个月了,总感觉小腹硬不柔软...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
病情分析: 结合您的情况,子宫肌瘤,是女性生殖器官最多见的良性肿瘤。表现出月经过多、下腹部包块或排尿、排便困难等临床表现
意见建议:您现在属于术后的恢复的阶段,因此会有一些不适的情况,及时的配合福妇科的B超复查
相关问答
做腹腔镜子宫肌瘤剔除术两个月后能吃酸辣的食物吗

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好做腹腔镜子宫肌瘤剔除术两个月后能吃酸辣的食物
相关问答
己做了腹腔镜子宫肌瘤剔除术,复查时...

专长:盆腔积液,葡萄胎,功血,卵巢肿瘤,阴道念珠菌病,处女膜闭锁,阴道毛滴虫病

向我提问   已帮助用户:1240
病情分析: 你好。子宫肌瘤是子宫常见的良性肿瘤,行手术治疗、剔除术后,部分病例会有复发的可能。
意见建议:因此,复查时首先是行B超检查。另外,还需关注切除物病检结果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做子宫肌瘤剔除术3个月了,腹腔镜,今天发现白带里