有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 有中医科的医生吗?想请他帮忙看下中药药方,能懂女性

有中医科的医生吗?想请他帮忙看下中药药方...

已回复

会员184602930 23岁 2019-10-05 14:00:28 悬赏5元
有中医科的医生吗?想请他帮忙看下中药药方,能懂女性月经方便的
我也要悬赏提问
  • 想请帮忙看下四维彩超的结果有没有什么大问...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿...

向我提问   已帮助用户:91
问题分析:月经不调,由气血不足导致的,可以使用八珍汤益气养血。
指导建议:此方是八珍汤加减,方中的党参与熟地相配,益气养血,共为君药。白术、茯苓健脾渗湿,助党参益气补脾;当归、白芍养血和营,助熟地黄滋养心肝,均为臣药。川芎为佐,活血行气,使熟地黄、当归、白芍补而不滞。炙甘草为使,益气和中,调和诸药。木香砂仁理气调经,枸杞子菟丝子滋补肝肾。

会员184602930 |

追问:
医生我这要喝几个月?一个月喝多少副?医生是熟人,忘记问了就走了

韩建军 |

回复:

喝两个月,一个月喝三周,经来停药。

会员184602930 |

追问:
谢谢医生,明白了

韩建军 |

回复:

不客气,欢迎咨询,祝您健康。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
想请帮忙看下四维彩超的结果有没有什么大问题。

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,我这边没有收到你的检查报告和结果。
指导建议:建议多注意观察,建议上传图片。把检查报告上传。再次进一步的判断和分析,最好携带检查报告单到主治医生处。
相关问答
帮忙看下这个药的作用,谢谢!

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,图片看,这黄色的药片,并不是常规用药,最好在医生的指导下用药吧,以免延误病情
指导建议:现在是哪个部位不舒服,告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
白带常规检查,帮忙看下

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,如果出现白带异味,瘙痒不适症状,这个主要考虑阴道炎导致
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,预防感染的现象,这种情况建议最好还是化验白的常规检查一下具体感染的原因,对症治疗,如果检查的话可以把检查结果发过来
相关问答
帮忙看下片子谢谢医生

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3357
问题分析:图片上没有看到明显的骨折和有占位的改变的结果。
指导建议:这个专业的影像科医生应该有初步结果的,有时候需要结合临床。
相关问答
眼科医生请帮忙看下这张验光单

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前的问题,这个是有验光单的问题
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个考虑可以戴眼镜矫正的
相关问答
停经44天,帮忙看下血好不好

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8228
问题分析:你好,根据你所描述的情况,要检查一下看看有没有怀孕的情况。
指导建议:你好,建议用早孕试纸或者是抽血检查,平时注意外阴部的清洁,定期复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有中医科的医生吗?想请他帮忙看下中药药方,能懂女性