有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,请问你医生惊风,是不是热惊?

你好,请问你医生惊风,是不是热惊?

已回复

会员184602256 3岁 2019-10-05 12:51:00 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 是不是惊风

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,清风一般情况下都是由于高热导致的情况。
指导建议:请描述目前的情况以及是否有高热不适的症状。建议最好可以多注意观察

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
是不是惊风

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
建议您到医院检查,只有通过合理的诊断,才能进行针对性治疗。
相关问答
小孩惊,有一点点动静手就抽动是不是惊风,怎么治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:宝小的时候几乎都这样,神经系统发育还不完善,还有也可能缺钙,如果精神和食欲没有问题,就不会有大问题,不用过分担心
意见建议:首先在孩子抽动的时候看一看他的眼睛,有没有出现向上翻白眼、嘴斜不斜等异常情况,如果没有,能吃能喝能玩的话没有问题。有可能是缺钙。
相关问答
惊风是不是上火感冒因起的

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,孩子的情况于炎症感染有关的,可查个血常规看看感染灶,主要是抗炎,抗病毒,清热解毒处理,多喝水,一般预后良好。
相关问答
急惊风是不是又叫小儿痉挛症

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:请根据患者想要就是突然受刺激,被吓一跳。发高烧,抽筋什么的。平时照顾孩子亲一定要细心了。家里不要大小声,照顾人的情绪要温和,睡前放一点轻音乐,孩子醒的时候,多聊聊天,这样给孩子安全感,也帮助语言发展了。孩子就会发育得好一点。 得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
每次要睡着时,猛然一惊,浑身抽搐,是不是惊风啊,可我喝了...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,考虑微量元素缺乏或者身体虚弱的表现的,建议到医院查查,根据情况治疗,祝安康
相关问答
两个月婴儿惊,可以喝八宝惊风散吗...

专长:小儿感冒,新生儿胆红素脑病

向我提问   已帮助用户:7889
问题分析:您好,八宝惊风散治疗的惊,是宝宝发热引起惊厥的惊,大多是由于感染、炎症导致的,您说的宝宝易惊,是容易惊醒,一般是缺钙引起的,两者不一样,如果宝宝没有其他类似呼吸道感染的不适,不要喝八宝惊风散。
意见建议:建议给宝宝补钙缓解易惊这种情况,缺钙表现为不易入睡、入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗、指甲灰白或有白痕;厌食、偏食,出牙晚,10个月后才出牙等。现在多主张婴儿从出生后2周起,便应该补充钙剂,而且至少要一直补充到2岁,否则很容易缺钙,祝愿宝宝健康成长。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

惊风相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!