有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病人可以吃线油灵芝孢子粉保养吗?

糖尿病人可以吃线油灵芝孢子粉保养吗?

已回复

会员183868807 45岁 2019-10-05 11:10:13 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
看糖友们都在吃线油灵芝孢子粉,我也想试试,有糖尿病10年了,可以吃吧?血糖控制的还不错。
我也要悬赏提问
  • 糖尿病人可以吃线油灵芝孢子粉吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

向我提问   已帮助用户:1347
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这种糖尿病还是需要选择药物配合饮食共同调理的。
指导建议:如果在血糖稳定的情况下,可以尝试着进行服用。建议最好可以多注意身体

相关问答
糖尿病人可以吃线油灵芝孢子粉吗?

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84027
问题分析:糖尿病是一种常见病和多发病。针对糖尿病患者,首先需要控制饮食(减少碳水化合物摄取)。其次需要坚持体育锻炼。另外,必要时使用降糖药(包括胰岛素)来治疗。这些才是针对糖尿病的规范的治疗方法。
指导建议:当然,糖尿病患者在上述治疗的情况下,也可以吃一些保健品(包括灵芝孢子粉)。但是,保健品并不能代替药物治疗。
相关问答
服用了三个月线油灵芝孢子粉,有糖尿病可以长期服用吗

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84027
问题分析:灵芝孢子粉是一种免疫增强剂。服用灵芝孢子粉,可以提高免疫力。另外,灵芝孢子粉并不会升高血糖值。
指导建议:如果您服用灵芝孢子粉之后感觉良好,血糖值稳定,那就可以长期服用灵芝孢子粉。
相关问答
有糖尿病可以吃线油灵芝孢子粉吗?有替代的吗?

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是一个糖尿病的现象。
指导建议:你好,那用药后下降,这是属于正常的,建议您定期监测注意饮食。
相关问答
糖尿病人可以吃线油灵芝孢子粉提高免疫力吗?

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5881
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前血糖是有一些偏高的。
指导建议:可以用这个药物来控制的,再就是需要定期测量,然后通过饮食上也是需要注意的。
相关问答
有糖尿病遗传,我可以吃线油灵芝孢子粉预防吗?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24200
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个糖尿病的话是容易遗传的。
指导建议:如果不高的话是没有什么影响了,平时要注意适当的增加锻炼,平时注意不要暴饮暴食,不要吃甜食,主要还是饮食调理。
相关问答
担心自己遗传糖尿病可以吃线油灵芝孢子粉来预防吗?

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54994
问题分析:你好,灵芝孢子粉属于保健品,具有抑制肿瘤、调节免疫、调节神经、调节机能四大保健作用,但临床上使用较少,可少量食用用于日常保健。
指导建议:你这种情况有糖尿病家族史,平时要注意饮食调理,以低盐低脂低糖饮食,每日三餐不要吃得过饱,可以吃七八成饱,加强体育锻炼,积极控制体重,从各方面控制糖尿病发病诱因。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病人可以吃线油灵芝孢子粉保养吗?