有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 72小时之内服用了避孕药第二天出血了

72小时之内服用了避孕药第二天出血了

已回复

会员184599690 20岁 2019-10-05 00:08:13 悬赏3元
我72小时之内吃了避孕药
我也要悬赏提问
  • 如果排卵期体外射精而且72小时之内吃了紧...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好,根据您的情况描述,72小时之内吃了避孕药第2天出血了。
指导建议:72小时之内吃了避孕药,第2天出血可能是停药后的撤退性出血,如果出血不多,建议先观察。

2019-10-05 00:11:37

相关问答
如果排卵期体外射精而且72小时之内吃了紧急避孕药还

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:183
问题分析:排卵期性生活体外射精,加上三天内口服紧急避孕药几乎没有可能怀孕,因为虽然前列腺液中含有少量的精子,加上口服紧急避孕药,所以几乎没有可能怀孕
指导建议:建议如果在排卵期有性生活,尽量注意用避孕套避孕,因为无论哪一种避孕措施,都有万一失败的可能性,所以建议观察月经如果推迟七天以上,应该进一步检查,排除怀孕
2019-10-01 16:50:11
相关问答
同房后隔一天早上,吃完饭吃的避孕药,还有用么?但是

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,72小时以内服用避孕药,这个是有效果的
指导建议:一般怀孕的几率是比较小的,所以不必过于紧张的担心,放松心情观察月经就可以
2019-06-20 18:02:11
相关问答
第一次吃避孕药是在24小时之内的想问一下如果没怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好根据你所描述的情况,这个一般一周左右会出血的
指导建议:这个属于撤退性出血,基本可以排除怀孕,如果没有出血的话,这个建议最好还是观察月经就可以来过,月经之后也可以排除怀孕
2019-07-11 17:05:37
相关问答
毓婷第一片和第二片间隔二十二个小时还有用

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个药物按照说明书使用就可以
指导建议:这个是有避孕效果的,所以不必太担心,以后同房注意做好避孕措施,尽量避免服用避孕药,这个容易导致月经不调
2019-06-19 09:26:41
相关问答
大姨妈最后一天,啪啪啪了以后第二天服用了避孕药,第

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65139
问题分析:您好,像您说的这种情况,考虑是月经还没有彻底干净引起的,
指导建议:如果确定为尿血,考虑是泌尿系感染引起的。可以应用头孢类抗生素进行治疗。
2019-07-09 18:37:22
相关问答
吃了紧急避孕药在两小时内喝了奶茶,会解药吗,会对药

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个喝奶茶的话是没什么影响
指导建议:这个是不会解药的,所以不必太担心,不需要再服用,建议最好还是注意观察,有些一周左右会出现撤退性出血,如果没有的话,建议最好还是观察月经就可以,来过月经之后就可以排除怀孕
2019-06-25 15:26:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

72小时之内服用了避孕药第二天出血了