有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 男友带套插进去,射了,然后出了一点点血,

男友带套插进去,射了,然后出了一点点血,

已回复

会员184599607 23岁 2019-10-04 23:13:13 悬赏10元
男友带套插进去,射了,出了一点点血,这算处女膜破了吗
我也要悬赏提问
  • 先帮她手,后来刚插进去射了,有套,会怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你怎么描述目前的情况和症状,那么这种情况下就是属于处女膜破裂。
指导建议:只要有出血的情况,就是属于处女膜破裂,建议你最好还是多注意观察目前的情况。平时多注意个人卫生。

2019-10-04 23:17:43

相关问答
先帮她手,后来刚插进去射了,有套,会怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1243
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果是在排卵期的话,那么就不排除有怀孕的可能。
指导建议:目前的情况建议你最好还是多注意观察的。目前的情况。
2019-08-24 18:51:50
相关问答
怀孕一个月做了一天的车,然后出了一点点血石发红发黄

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:那这种情况需要当心有先兆流产的情况存在,怀孕早期尽可能不要太劳累。
指导建议:最好去医院做一个血hcg的检查,必要时可以根据医生的医嘱采取保胎治疗,注意休息,密切观察自身症状。
2019-07-11 21:20:09
相关问答
我这次同房第一次带套射了以后把

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果确定是没有经验的话是不会导致怀孕的,但是如果后期有精液进入的话,不排除有怀孕的情况。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况最好,注意女性的月经周期的情况,怀孕的第一症状就是月经周期推迟,可以使用早早孕试纸检测。
2019-06-15 20:07:07
相关问答
就是在性生活中带了避孕套然后射了一次然后避孕套掉在

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有脱落的话,这个不能排除怀孕的
指导建议:如果在安全期的话没什么大碍,如果在危险期的话,这个还是需要适应紧急避孕药,以免导致怀孕的现象
2019-07-19 13:06:09
相关问答
性生活,第一次插进去就射了,第二次可以5,6分钟,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104256
问题分析:您好,您第二次性生活可以5,6分钟,是早泄的原因可能是工作压力大、精神紧张、房事频繁、手淫过度等。
指导建议:建议您保持心情放松不要紧张,同时可以口服六味地黄丸,金锁固精丸等药物治疗,可以使用避孕套来降低龟头敏感度。
2019-08-23 18:59:40
相关问答
我下午跟我女朋友爱爱了没有带避孕套射了进去她还有三

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,没有避孕措施性生活,不是绝对安全的。一旦月经推迟,就有怀孕的可能性。
指导建议:如果同房后一周内月经来潮,那么怀孕可能性不大。不然就存在一部分意外受孕的概率性的。
2019-06-08 00:05:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

性教育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男友带套插进去,射了,然后出了一点点血,