有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 男孩乳房B2期,催乳素高,孕酮高,雌二

男孩乳房B2期,催乳素高,孕酮高,雌二

已回复

会员184599278 14岁 2019-10-04 21:28:13 悬赏10元
男孩乳房B2期,催乳素高,孕酮高,雌二醇高

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 吃了炔雌酵环丙孕酮片调月经,现在乳房毛孔...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58094
问题分析:您好,根据症状显示,需要考虑有激素分泌失调,导致的乳房发育,严重是会影响到身高发育和生殖系统发育。
指导建议:患者现在有没有出现身高发育异常,生殖器发育迟缓,有无反复头晕头疼,视力下降,骨龄检测和脑ct检查结果有无异常,以便于我们判断清楚病情。

2019-10-04 21:34:50

会员184599278 |

追问:
一个月前各项都做了检查,医生只说要减、肥,可我看着催乳素,孕酮,雌二醇高、

2019-10-04 21:40:01

何为明 |

回复:

关键要确定清楚有无脑垂体病变,影响到泌乳素,需要以脑ct检查结果为准

2019-10-04 22:03:22

会员184599278 |

追问:
做ct还是必须做核磁

2019-10-05 06:10:14

何为明 |

回复:

脑ct和核磁共振都可以 ,核磁看的更清楚。

2019-10-05 09:04:35

会员184599278 |

追问:
刚刚做了核磁垂体。正常

2019-10-05 09:57:46

何为明 |

回复:

排除脑垂体问题,说明是单纯的激素分泌失调,如果有肥胖,可以先控制体重,看体重下降后,激素分泌水平是否正常。

2019-10-05 10:22:49

会员184599278 |

追问:
一个月减了10斤了,我担心乳房发育。减肥后可以恢复到正常男孩子的胸部吗?

2019-10-05 12:06:38

何为明 |

回复:

肥胖会刺激激素分泌,导致内分泌失调,减肥后乳房发育有可能恢复正常

2019-10-05 12:21:11

会员184599278 |

追问:
上次检查,医生说有可能要做乳房手术。原先80千克,现在75克。体重需要减多少呢?雌性激素降下后乳房会恢复?对吗

2019-10-05 13:01:25

何为明 |

回复:

体重下降到多少,关键看体重指数,需要控制到25以下。

2019-10-05 13:44:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
吃了炔雌酵环丙孕酮片调月经,现在乳房毛孔粗大还有黑

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这个应该跟药物关系并不是很大,而是本身体内的激素水平还处于失调的状态有关。
指导建议:或者您可以改用优思明来进行调经治疗,副作用相对比较小一点。
2019-06-15 15:26:59
相关问答
性激素超标

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9035
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查的睾酮偏高。
指导建议:你好,可能会引起一些月经不调的现象,那建议您首先要人要调理一下月经
2019-07-03 21:41:20
相关问答
没怀孕为什么孕酮那么高

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:人绒毛膜促性腺激素0,可以排除怀孕,孕酮高,需要考虑是否是内分泌失调的原因。
指导建议:需要做性激素六项检查,建议下次月经来临第二天到第五天的时间,化验性激素六项,一般可以确定原因,对症治疗。
2019-09-26 19:19:37
相关问答
左快诺孕酮快雌醚片忘记吃了怎么办

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况最主要还是服用避孕药导致的出血
指导建议:这种情况不要再服用避孕药了,能导致月经不调或内分泌失调,这个副作用比较大的,这个也属于安全期内,怀孕的几率比较小,不要在用药以后注意同房,做好其他的避孕措施
2019-06-06 13:24:21
相关问答
你好医生:男孩去年16岁高一,下半学期住校的,出现

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18730
问题分析:患者目前意志活动减退,说明抑郁症状控制不理想
指导建议:建议加大舍曲林药物剂量,同时有条件的话合并心理治疗较好
2019-06-05 12:38:54
相关问答
男孩十六岁血象高会引起哪些

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8826
问题分析:你好,血象高的话,这个一般主要还是由于细菌感染导致的症状。
指导建议:这个一般容易导致发烧不时的症状,要注意保暖,不要着凉,多喝点热水,严重的话需要打点滴出抗生素,不严重的话口服抗生素。
2019-07-17 08:53:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

雌二醇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男孩乳房B2期,催乳素高,孕酮高,雌二