有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 阳痿早泄怎么办?吃什么药合适

阳痿早泄怎么办?吃什么药合适

已回复

会员184596680 25岁 2019-10-04 16:35:37 悬赏10元
时间短,龟头敏感高,由于自己年少无知,手淫频繁有十年左右,后来有女朋友了,性生活时间短,2015年就已经早泄了,现在已经阳痿早泄,严重的阳痿早泄
我也要悬赏提问
  • 我有点阳痿早泄吃什么药合适

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于手淫过度,龟头敏感度过高等情况导致的。
指导建议:建议多注意观察,如果目前的阳痿早泄较严重的话,需要及时就诊国家正规医院的生殖健康科,或者男科进行检查治疗。平时注意规律作息,不要熬夜,增强自身免疫力。禁止吸烟喝酒。

会员184596680 |

追问:
你好,能不能推荐一下正规的医院?我想去检查治疗

追问:
你好,能不能推荐一下正规的医院?我想去检查治疗

追问:
你好,我在湖北十堰市,我想问下正规的医院有哪些?是公立的吗

史养浩 |

回复:

可以选择你们当地的人民医院进行就诊。

相关问答
我有点阳痿早泄吃什么药合适

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
引起早泄的原因可分为心理性早泄、器质性早泄和其他原因引起的早泄。引起早泄的原因不同,所以治疗方法也不同,想要治疗早泄就必须先检查确诊病因,再针对性的治疗。
相关问答
阳痿早泄吃什么药

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
病情分析: 阳痿早泄,即指男性射精提早,不能进行正常的性交,不由自主地发生射精。中医认为,阳痿多由房劳过度或误犯手淫等导致肾精亏损。
意见建议:建议:吃肉、蛋、奶类的选择:羊肉、狗肉、动物肾脏、鱼子、牡蛎、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰子等。
相关问答
以前有手淫,现在阳痿早泄,,脚凉,请问大夫吃什么药合适

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49903
问题分析:你好,你这个情况应该是肾虚造成的,可以服用金匮肾气丸治疗。注意适当参加体育锻炼,避免手淫。
意见建议:平时多吃一点栗子、山药、黑木耳、黑芝麻、小核桃等进行食补。
相关问答
治疗阳痿早泄什么药最合适

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好:一般引起阳痿早泄等性功能异常原因很多,不能盲目服用药物,因为大多壮阳药物都含有激素,盲目服用会适得其反加重症状的,必须是检查确诊原因后在用药。
意见建议:建议你不要自行服用壮阳药物,最好就医检查确诊原因对症调理效果要好。
相关问答
阳痿早泄吃啥药合适呢?谢谢!

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22019
指导意见:这种情况一般与肾虚相伴 ,可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理或养精固本丸,注意休息。多食一些具有 补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.
相关问答
阳痿早泄怎么办啊,吃什么药啊

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153
问题分析:根据您所说的情况,20岁男性患者有阳痿早泄的现象,中医讲一般与肾气不足,精血亏虚有关系,因此可以经医生辩证确诊后相应的使用具有温阳补气,益精填髓功效的中药调理。
意见建议:建议患者首先注意好尽量多增加户外体育锻炼,避免有房劳过度或者手淫过度的情况出现,然后去医院中医科就诊,经医生综合辩证后使用复方玄驹胶囊以及麒麟丸或者金锁固精丸等中药调理,生活中注意适当食用具有补益功效的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阳痿早泄怎么办?吃什么药合适