有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 血液肿瘤长在肾上了,请问能治好吗?

血液肿瘤长在肾上了,请问能治好吗?

已回复

会员184593290 4岁 2019-10-04 10:22:18 悬赏5元
血液肿瘤长在肾上能治吗?
我也要悬赏提问
  • 肾肿瘤晚期可能转移了
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有一些肾脏肿瘤的情况。
指导建议:你好,具体的是需要去医院做详细的检查,根据位置一般情况,是可以采取手术治疗的。

相关问答
肾肿瘤晚期可能转移了

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3838
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前考虑还是肾癌转移的可能性比较大。
指导建议:你好,那建议您最好先用一些放化疗的治疗方法,再加上用一些中医来调理。
相关问答
肾旁边有个5:1大肿瘤

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26482
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个肿瘤还是比较大,建议最好还是注意休息,不要劳累。
指导建议:这个建议最好还是化验一下肾功能,没有影响的话,这个肿瘤一般建议最好还是微创手术进行治疗比较好,以免导致肿瘤导致增大的现象,最好还是及时的治疗。
相关问答
泌尿外科:这个是肾上腺有肿瘤吗?需要手术吗

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你目前的检查结果这个考虑还是属于肿瘤的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好可以选择微创,手术后的手术后需要进一步的做一个病理的检查,一般情况下都是属于良性肿瘤的。
相关问答
检查肺部肿瘤长在肺门,不能手术,只能保守治疗,请问

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29825
问题分析:你提到的这个确实是不适合手术的。因为与大的血管太近,不好手术。
指导建议:建议你可以考虑一下放疗。也是局部的治疗可以改善症状的。中医药的,针对肿瘤的不多。多是改善症状的。你提到的 这个可以用一点益气平喘类的用药。
相关问答
大腿肿瘤治疗方法

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要就诊医院根据检查结果采取对症的治疗。如果是良性肿瘤没有发展的话,一般可以采取手术治疗,如果有发展的情况,需要进行及时的手术。
指导建议:建议多注意观察,建议就诊省一级的三甲大型医院进行检查,听取专家的意见。
相关问答
舌头长个好像肿瘤

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部血管的情况并不能确定是血管瘤导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好及时到医院口腔科进行检查,根据检查结果再采取对症的治疗,不要盲目猜测病情,饮食上忌辛辣刺激性的食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血液肿瘤长在肾上了,请问能治好吗?