有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 您好,我左边下面第一颗牙,被蛀了个洞,会怎样

您好,我左边下面第一颗牙,被蛀了个洞,会...

已回复

会员184576571 16岁 2019-10-01 21:47:05 悬赏3元
您好,我左边下面第一颗牙,被蛀了个洞,会怎样
我也要悬赏提问
  • 上压床右边第一颗槽牙拔掉了,可
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5033
问题分析:你的左下第一颗牙被腐蚀了一个龋洞,这个是由于没有注意口腔卫生,或者吃了过多的糖果,没有及时刷牙。龋齿如果不及时治疗,会导致牙髓发炎,引起疼痛。
指导建议:你的这个牙齿,需要到口腔科治疗。如果没有发展到牙髓炎,可以直接用水门汀或者玻璃离子材料补牙。或者,采取光敏树脂补牙。

相关问答
上压床右边第一颗槽牙拔掉了,可

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况症状,是不可以进行移位的。
指导建议:请你多注意观察目前的情况,最好到正规医院牙科门诊进行检查后,注意修复,以免造成其他牙齿损伤。
相关问答
医生,我下面左边的大牙坏了两颗都拔了,倒数第三颗也

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52315
问题分析:你好,你已经把这个牙进行了拔除,这个主要是进行一个烤瓷牙的治疗,相互之间起到一个稳定的作用,但是这个也不能有过硬的东西,毕竟连接越长,抗压能力就会越低。
指导建议:你目前已经拔牙了,所以这个是目前比较好的一个方法,另外就是考虑种植牙,那个相对来说条件要求高,成本也特别高。
相关问答
牙疼,无明显孔洞,可以治疗吗

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21434
问题分析:您好!根据你的描述你的这颗牙齿引起了明显牙髓炎,如果排除牙齿蛀牙引起,最常见的原因是牙齿隐裂引起。可以到正规医院口腔科就诊检查确诊。
指导建议:治疗需要局麻下磨开牙齿去除神经后根管治疗后烤瓷冠修复。
相关问答
女生下面左边阴唇长了个包,有点痒,一捏会疼

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于感染炎症的这个症状
指导建议:平时最好还是注意做好个人的卫生,勤换内衣主要还是注意预防感染的现象,建议擦上达克宁膏进行治疗
相关问答
最近晚上经常牙疼

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

问题分析:您好!根据你的描述如果你的情况有蛀牙,疼痛夜间多发,冷热刺激疼痛加剧,是牙齿牙髓炎的症状。
指导建议:这种情况需要到医院口腔科就诊通过检查确诊患牙后去除神经后根管治疗。
相关问答
我喉咙痛,现在特别痛吧,左边耳朵下面到颈部按着都很

问题分析:您好!根据你的描述和照片你的情况是急性扁桃体炎引起的疼痛。
指导建议:建议你忌食辛辣食物,多喝水,可以用复方氯己定含漱液漱口,口服或静脉输液头孢类或青霉素类抗生素治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我左边下面第一颗牙,被蛀了个洞,会怎样