有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我高烧不退怎么回事

我高烧不退怎么回事

已回复

会员184575268 40岁 2019-10-01 20:02:58 悬赏10元
我高烧不退,做的血常规,肺CT都没病,又做了血沉,和尿检,血沉31这个和高烧有关系吗?尿检有一向未分类结晶121,正常值才0——28高烧和这有关系吗?
我也要悬赏提问
  • 高烧不退怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3696
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些感染的情况,引起来的发热。
指导建议:你好,建议最好口服一些消炎的药物治疗,再就是适当的多喝水,注意休息。

相关问答
高烧不退怎么回事?

职称:医师

专长:精神病,精神衰弱,嗜睡症

向我提问   已帮助用户:10179
问题分析:您好,一般来说发烧是由于身体的炎症引发的,比如肺炎,扁桃体炎等,所有的炎症都会引发发烧,发烧属于机体的本能反应,属于自我的防御性反应。
意见建议:建议您寻找身体的炎症,一般炎症伴有红肿热痛的基本反应,炎症治好了,高烧自然会消退,另外发烧期间注意多喝水。
相关问答
高烧不退怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
病情分析: 发热的原因很多,可为感冒,扁桃体炎;也可能是肺炎,肠炎,麻疹和脑膜炎等严重疾病.退热药物只能改善症状,无抗菌,抗病毒能力.
意见建议:因此,在使用退热药物之前应找出病因,以免影响诊断,耽误治疗.
相关问答
高烧不退?高烧不退\"吐是怎么回事?。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 上述情况建议及时就诊,高热伴呕吐不排除颅内病变的可能,
意见建议:情况较危险,还是建议到门诊排除一下。其次,如果为胃肠型感冒也是有可能的。
相关问答
高烧不退怎么回事啊

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:最重要的是寻找发烧原因.若体温超过38.5度,应及时到医院就诊,应先用物理降温或选用乙酰氨基酚类较为安全的退烧药.像泰诺林.就可使用
相关问答
几月高烧不退什么原因

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 一般多见于化脓性扁桃体炎,肺炎,肠炎,脑部感染,其它传染病的初期,建议住院检查明确再作进一步检查.应多饮水及多食水果,注意休息,必要时可物理降温
相关问答
高烧不退什么原因

向我提问   已帮助用户:159877
病情分析: 发烧一般来说是急性感染性发烧,另外有些特殊疾病会有长期超过一个月的发烧我们考虑是少见的慢性病,短期的急性发烧常常是跟感染有关系的。
意见建议:比如像病毒感染、细菌感染或者其它病原体支原体、衣原体感染。最好及时查明原因,对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

高烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我高烧不退怎么回事