有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 怀孕右侧腰眼疼医生给开了中药能吃么

怀孕右侧腰眼疼医生给开了中药能吃么

已回复

会员184572335 25岁 2019-10-01 13:33:01 悬赏5元
年龄24怀孕4个月一侧腰眼疼医生给开了中药黄芪20g山药20g当归10g白术10g川断15g寄生15g杜仲10g五味子15g菟丝子15g这个吃了对胎儿有没有影响啊?不是说怀孕不能吃药么害怕

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我牙疼的刚怀孕不久可以打针吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102601
问题分析:你好,从药的成分看没有影响胎儿发育的药物,大部分都是调气血的药物,其中白术还有安胎的作用。可以尊医嘱用药。
指导建议:建议孕期用药要谨慎,用药前要告知医生自己怀孕情况。用药期间如果有不舒服症状及时就诊。

会员184572335 |

追问:
这中药会酸么?为什么喝着有点酸

徐力成 |

回复:

您好,如果中药熬好后时间长了也会变质的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我牙疼的刚怀孕不久可以打针吗

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103223
问题分析:您好 ,您牙痛怀孕虽然不宜吃药可以到牙科治疗,这个治疗一般不影响要孩子
指导建议:希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
相关问答
肚子疼是不是怀孕了

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8370
问题分析:无论是怀孕还是说月经失调,都是有可能出现胸疼等不适的,所以是没有办法通过症状判断是不是怀孕的
指导建议:一般同房后两周可以验尿看看是不是怀孕,验血是十天,你看看你同房的时间,如果已经超过两周还是阴性,一般就不太可能是怀孕了
相关问答
怀孕了一直流血小腹左侧疼

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3536
问题分析:您好,怀孕期间出血的话,这个属于先兆流产的现象
指导建议:一直出血这个比较严重,还是需要及时的去医院做B超检查一下,看看是否需要保胎,注意卧床休息尽量不要活动,以免导致大出血
相关问答
不知道自己是否怀孕,但肚子疼,怀孕会肚子疼吗?

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:608
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕初期一般是没有症状,不会出现腹痛的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果有月经周期推迟的情况,需要进行早早孕试纸检测,也可以到医院进行抽血化验hcg的情况,再进一步的判断。
相关问答
怀孕期间肚子疼,尤其是去上厕所,就更疼!

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108429
问题分析:你好,请问现在做过B超检查吗?如果确定是宫内孕的话,那现在出现肚子疼痛有可能是有肠炎的现象,建议观察有没有拉肚子的现象?
指导建议:如果是属于拉肚子的话,可以服用蒙脱石散,注意多喝一些热汤热水,暖暖肚子,避免吃生冷的和辛辣刺激性的食物,如果一直还没有确定宫内孕的话,最好是去医院做一下B超检查看看以排除是否有宫外孕的可能性
相关问答
怀孕36天怎么一会一会肚子疼

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3536
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个数值还是有点低的
指导建议:建议最好还是隔天再复查一下,看看是不是翻倍增长,平时要注意休息,不要过于的劳累,前三个月注意不要同房,以免导致流产40多天左右做B超,检查孕囊确定宫内孕
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕右侧腰眼疼医生给开了中药能吃么