有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,我是7月中旬打掉了三个月的孩子,八月份的时候

你好,我是7月中旬打掉了三个月的孩子,八...

已回复

会员184570179 23岁 2019-09-30 23:58:28 悬赏3元
你好,我是7月中旬打掉了三个月的孩子,八月份的时候月经量特别少,也特别黑,只来了三天,有时候一天只用一个卫生巾,这个月也是来了三天跟上次一样...还有最近突然变瘦了,小肚子出来了尖尖的
我也要悬赏提问
  • 八月份中旬这样一次房事三天后白带异常流咖...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,胎位异常,妊娠期肝内...

向我提问   已帮助用户:135
问题分析:你说的这些都是正常的,不晓得你具体要咨询什么
指导建议:流产之后,有可能月经少,月经期间你可以吃些益母草

会员184570179 |

追问:
我以前月经量很多,来7-10天左右,用2包卫生巾,我就是想知道是什么原因?

周玲华 |

回复:

流产的副作用就这样,有可能引起月经稀少的。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
八月份中旬这样一次房事三天后白带异常流咖色分泌物,

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是妇科炎症导致的月经不调。
指导建议:这种情况建议最好还是注意做好个人的卫生情况,内衣先观察两个月,如果一直不规律的话,建议服用黄体酮治疗。
相关问答
艾滋病,牙龈肉都快掉了没知觉,怎么办?

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的检查结果和描述,你是艾滋感染的患者
指导建议:建议去正规专科传染病医院艾滋感染科系统检查治疗
相关问答
六月份22号来的姨妈七月份21号来的姨妈八月份22

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般没有射精的话,怀孕的几率是非常小的。
指导建议:这种情况建议最好还是注意放松心情,观察月经就可以,来过月经之后就可以排除怀孕,以后通常注意做好避孕措施。
相关问答
去年八月份在43医院做了韧带修复手术,现在能还不能

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84486
问题分析:膝关节韧带修复术后一年有余,现在膝关节弯曲度还达不到90度。从核磁共振检查结果来看,损伤的韧带已经修复。但是,膝关节的功能还不可能完全恢复正常。
指导建议:针对这种情况,您应该进行功能锻炼。这样,膝关节的活动度才会逐渐增加。
相关问答
我2017年八月份有个危险性行为。现在我身上有许多

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你目前症状是身上出现小红点,并且2017年8月有高危性行为,
指导建议:建议是你考虑出现皮炎,但是皮炎未必是感染艾滋病,比如湿疹、过敏荨麻疹也会导致,建议是你可以用艾滋病检测试纸进行自我坚持,你17年的高危,如果感染,是可以检测出来。
相关问答
我家孩子从五个月后每次打疫苗都发烧刚开始37°左右

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3817
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那还是因为打疫苗后出现的一些发热反应。
指导建议:这也是常见的现象,可以通过及时的退热,是不会影响其他的,。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是7月中旬打掉了三个月的孩子,八月份的时候