有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 26号房事套坏了,27号吃了毓婷。郁闷死了28号房

付费提问

26号房事套坏了,27号吃了毓婷。郁闷死...

已回复

会员184570104 41岁 2019-09-30 23:08:47 20元
26号房事套坏了,27号吃了毓婷。郁闷死了28号房事套又坏了,没办法29号又吃了毓婷。要死的心都有了今晚套又坏了,怎么办啊?
我也要付费提问
  • 同房吃了金毓婷,第二天流出血块

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49913
问题分析:你好,你这个情况下不能再吃毓婷了,应该是不会怀孕的,不用压力过大。
指导建议:建议以后你这个年纪最好是不要吃紧急避孕药了,需要购买质量好的避孕套。

2019-10-01 08:43:56

会员184570104 |

追问:
我都是选的好质量的避孕套啊

2019-10-01 09:42:32

周恒 |

回复:

按说不应该接二连三的破漏啊,需要选择尺寸合适的。

2019-10-01 10:08:01

相关问答
同房吃了金毓婷,第二天流出血块

职称:副主任医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41874
问题分析:从你描述的情况看,怀孕的可能性极小,出血不能确定是避孕失败。
指导建议:建议性生活后2周以后做早早孕试纸检查检查是否怀孕。避免剧烈运动。
2019-07-21 01:35:53
相关问答
昨天晚上做的时候,避孕套坏了,

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103243
问题分析:您好, 如果月经周期比较规律,安全期同房一般怀孕几比较小,这种情况一般是不需要服用紧急避孕药的。
指导建议:但如果月经周期不太规律有时安全期也不太安全,避孕套破损精液泄露,还是有可能会导致怀孕的,最好在同房后72小时内服用紧急避孕药进行避孕补救。
2019-06-04 10:53:44
相关问答
女友吃了毓婷的副作用

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个撤退性出血的话,基本可以排除怀孕
指导建议:如果月经时间不来的话,这个就按照撤退性出血的时间计算,下次月经就可以,不必太担心,这个一般怀孕的几率比较小
2019-08-22 17:00:46
相关问答
和男朋友性生活一直没带套,但是之后都吃了药,只有偶

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,口服紧急避孕药物,也不是100%会避孕成功的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,月经周期推迟,建议使用早早孕试纸检测,用晨尿多检测几次。
2019-09-23 14:31:04
相关问答
今天是排卵期,房事时内射带的套

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况有避孕措施这个一般不会怀孕的不必太担心
指导建议:避孕套没有破损的一般不会怀孕的,这个不需要服用避孕药,这个没事的,以后注意做好避孕措施
2019-06-03 15:44:03
相关问答
你好,我宝宝10个月,男孩,我昨晚吃了金毓婷到现在

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9428
问题分析:在口服了毓婷后推迟了8个小时哺乳,那对孩子的发育影响不大。
指导建议:但是以后的性生活尽量的使用安全套来避孕,避孕药物是有副作用的。反复的吃容易导致月经的紊乱,不规律出血等,在哺乳期不要盲目的吃避孕药物,否则容易诱发胎儿出现早熟的风险的。
2019-08-31 03:05:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

左炔诺孕酮片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

26号房事套坏了,27号吃了毓婷。郁闷死了28号房