有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 可以检查是否怀孕吗

付费提问

可以检查是否怀孕吗

已回复

会员184568067 23岁 2019-09-30 18:48:38 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
这个月月经没有准时来,用试纸测显示阳性。是不是怀孕了?我想去医院检查?能否查出来。如果是现在可以做点吗
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 最快什么时候可以检查是否怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9329
问题分析:如果试纸阳性的话,一般就是怀孕了,但是是不是宫内孕宝宝好不好?这个是没有办法通过试纸知道的。
指导建议:您这个情况可以先去医院验血孕酮HCg看看,然后根据验血的结果决定什么时候做B超

2019-09-30 20:05:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
最快什么时候可以检查是否怀孕?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好。根据所描述的情况和症状,同房后10天左右可以抽血来检查一下是否怀孕,
指导建议:目前的情况,建议最好可以多注意观察,及时检查才可以判断,多注意观察
2019-08-11 17:53:44
相关问答
我怀孕32天检查

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102937
问题分析:您好,如果hcg值是持续上升的,这种情况说明黄体功能不全,孕激素缺乏。
指导建议:建议现在孕酮偏低,容易导致流产,最好在医生指导下补充黄体酮进行保胎。
2019-09-21 12:29:51
相关问答
怀孕5周医院白带检查

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102937
问题分析:您好,您的检查结果显示是细菌性阴道炎,有可能是平时不注意卫生,细菌感染导致的。
指导建议:您好,可以去医院服看一下在医生指导下用外用消炎药治疗,要注意每天清洗外阴,保持外阴清洁,不要吃辛辣刺激性食物,要每天换内裤。
2019-08-17 11:29:46
相关问答
你好!怀孕38天了!医院检查宫

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个怀孕还是比较危险的
指导建议:建议最好还是进行人流手术治疗比较好,可以做可视人流手术进行治疗的,建议最好还是及时的人流手术,术后注意休息,一个月不要劳累,不要同房以免影响子宫恢复
2019-06-15 13:53:21
相关问答
怀孕,检查单什么意思

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102937
问题分析:您好,您上传的检查单看是怀孕16周左右做的唐氏筛查。其中二十一三体属于临界风险,二十一三体临界风险是指大于1:270小于1:1000。唐氏筛查准确率只有70%,查出来高危的其实90%以上都是正常的。临界风险不一定胎儿会患唐氏综合症,只是有种可能。
指导建议:建议可以去上一级医院进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查排除1下,胎儿染色体异常情况。
2019-06-11 12:16:21
相关问答
怀孕胎停检查出TP阳性

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况,梅毒感染会引起胎停和死胎,流产的情况。
指导建议:建议多注意观察,流产后及时采取抗生素药物进行治疗。梅毒的情况一般是通过性生活传播。
2019-06-03 16:34:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可以检查是否怀孕吗