有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 医生您好,做完视网膜脱离外路手术快半年了,请问医生

医生您好,做完视网膜脱离外路手术快半年了...

已回复

会员177717192 24岁 2019-09-30 02:31:00 悬赏3元
医生您好,做完视网膜脱离外路手术快半年了,请问医生我可以坐飞机了吗?要多久才可以坐飞机?会不会对眼睛恢复有什么影响?
我也要悬赏提问
  • 眼睛做完视网膜脱离外路手术一个
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:746
问题分析:视网膜脱离引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:视网膜脱离手术治疗后如果恢复的好一般可以坐飞机

2019-09-30 04:56:12

相关问答
眼睛做完视网膜脱离外路手术一个

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21434
问题分析:您好!根据你的描述只要不是直接作用于眼睛的外力一般是不会引起视网膜脱落,不用担心。
指导建议:建议你近期避免眼睛受外伤,注意保护好眼睛。不用过分担心
2019-05-30 17:25:08
相关问答
做完视网膜脱离外路手术快5个月了,今天不小心头撞床

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述目前的这种情况和症状,这个是不会对手术术后恢复造成影响的。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好还是多注意观察,定期去医院进行复查检查,恢复情况是否正常。
2019-09-16 20:23:57
相关问答
右眼做完视网膜脱离外路手术4个月了,今天人群拥挤不

职称:副主任医师

专长:糖尿病性视网膜病变,角膜病,青光眼,白内障,屈光不正,结膜炎,眼底病变,葡萄膜炎,弱视,视神经炎

向我提问   已帮助用户:22752
问题分析:你好,这种情况只要不是眼睛直接受到重大的外力冲击,一般是没有问题的。
指导建议:目前可以观察一下是否视野当中出现阴影遮挡等情况,如果没有的话一般不用担心。
2019-08-30 00:13:30
相关问答
做完视网膜脱离外路手术四个多月了,今天追公交车跑了

职称:副主任医师

专长:糖尿病性视网膜病变,角膜病,青光眼,白内障,屈光不正,结膜炎,眼底病变,葡萄膜炎,弱视,视神经炎

向我提问   已帮助用户:22752
问题分析:你好,目前手术后已经4个月的话,一般来说恢复已经比较好了。
指导建议:这种情况咱们追公交车跑几步的话,是不会对视网膜造成损伤的,不用担心。
2019-09-02 08:13:52
相关问答
做完视网膜脱离外路手术四个多月了,今天早上不小心摔

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21434
问题分析:您好!根据你的描述你的情况如果没有直接损伤到眼部,视力没有下降,就没有问题。
指导建议:如果你的视力有下降,建议到正规医院眼科就诊散瞳检查。
2019-09-05 09:11:23
相关问答
眼睛视网膜脱离外路手术后一个多月了,看东西还是变形

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:746
问题分析:视网膜黄斑问题引起原因比较多,检查一下看。视网膜脱离诊断明确,就应该积极手术治疗。
指导建议:根据你描述的情况应该检查一下眼底照相oCT情况,眼B超。
2019-06-06 16:27:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

视网膜脱落相关标签

视网膜脱离(retinaldetachment)是视网膜神经上皮层与色素上皮层之间的分离。原发性视网...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,做完视网膜脱离外路手术快半年了,请问医生