有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲减/严重吗需要动手术吗?

甲减/严重吗需要动手术吗?

已回复

会员184555719 28岁 2019-09-29 19:51:59 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 得了甲减怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些甲状腺肿大的现象。
指导建议:你好,建议你最好用一些抗甲状腺的药物来治疗,目前先用药物控制,不需要手术的,然后定期复查甲状腺功能。

相关问答
得了甲减怎么办?

职称:副主任医师

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,根据您所描述的情况,甲减就是临床上所说的各项功能机退减,退的情况。
指导建议:这种情况下需要及时的进行调理的同时建议你最好可以再配B超在进行诊断。
相关问答
判断是否甲减

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是内分泌失调。有可能是气血两虚导致。
指导建议:建议服用养血生发胶囊进行调理,平时注意休息,不要熬夜,保持良好心情,如果有检查的话,请把结果发过来看看是否正常。
相关问答
甲减-全身无力

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25508
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果这个药物没有效果的话,建议最好还是及时的手术。
指导建议:避免治疗不及时,导致病情有所发展的现象,服用药物的话可以服用甲状腺素片进行治疗的要注意定期复查,调整药物药量,如果一直发展的话,只能是手术治疗。
相关问答
7月宝宝甲减

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:3237
问题分析:目前在怀孕期间发现甲状腺功能减退,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说你这种情况下,孕期如果出现甲状腺功能减退,这种情况下你是需要考虑人为补充甲状腺素片常用的药物有优甲乐,一般来说尽量是把你的促甲状腺激素水平调理到2.5以下,在这期间要注意定期通过B超来观察。
相关问答
甲减能彻底的治疗好吗?后期不需要再吃药了吗?

职称:主任医师

专长:擅长中西医结合治疗神经科相关疾病,对消化内科、皮肤科、不孕不育、儿科等疾病的治疗均有独到之处。自行开发研制的“信万康止咳糖浆”经临床验证,疗效确切,深受患者欢迎,取得了良好的社会效益。

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:您好,化验结果正常范围之内的,不要担心的,考虑是气血不足合并肾阳虚为主。适当加强营养。不要吃寒凉食物少吃甜食油炸食品低盐低脂饮食习惯。
指导建议:可以吃人参归脾丸补气血不足配合吃金匮肾气丸补肾壮阳治疗效果很好。可以再配合吃养血生发胶囊治疗效果更好的。
相关问答
甲减是否能治愈好

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5551
问题分析:您好!根据您描述的情况及提供的甲状腺功能检查报告,化验指标提示甲减经用药治疗后有所好转,但尚未痊愈。
指导建议:建议继续目前的治疗方案,不要随意停药,以免症状反复发作,同时要定期复查甲状腺功能,饮食宜清淡,加强营养,多休息,不要熬夜,适当运动锻炼。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲状腺功能减退症相关标签

甲状腺功能减退症简称甲减,是由于甲状腺激素的合成,分泌或生物效应不足而引起的一种综合征。病因较复杂,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!