有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 神经源性肿瘤

付费提问

神经源性肿瘤

已回复

会员184532012 38岁 2019-09-28 12:48:16 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
T2椎体右侧见类圆形略低密度灶,边缘清,最大截面3.4CM*3.8CM,密度欠均匀,内见钙化。强化扫描病灶轻度延迟强化.双肺纹理增强,边缘模糊.双肺内见多处小斑片状模糊影.双侧段及段以上支气管未见狭窄,管壁未见增厚.双肺门及纵膈未见增大淋巴结.未见胸腔积液.
扫描野内显示肝脏密度明显减低.
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 神经源性肿瘤
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

科室:内科  专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有神经源性肿瘤以及肺部感染的的现象。
指导建议:你好,如果生长缓慢的话,建议最好还是定期观察,如果有压迫,周围脏器的情况下,建议还是通过手术治疗,以及口服一些消炎的药物来治疗。

2019-09-28 14:00:03

会员184532012 |

追问:
医生说有病变

2019-09-28 14:31:10

张永强 |

回复:

如果有病变的话,建议您最好还是通过手术来治疗的。

2019-09-28 21:07:00

相关问答
神经源性肿瘤

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:您好;可以通过中草药治疗效果比较好,而且安全对身体不会产生任何的伤害及毒副作用的产生,中草药对萎缩肿瘤血管(毛细血管)有特殊的功能,不让肿瘤得到一丝的养份,得不到养份的肿瘤,自然就萎缩了(只要肿瘤死了,癌细胞就消失了),这才是彻底治愈恶性肿瘤(癌症)的真正手段.
2016-02-09 08:23:56
相关问答
神经源性肿瘤怎样治疗

职称:医生会员

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:1138
病情分析: 你好,神经源性肿瘤为最常见的原发性后纵隔肿瘤,绝大多数发生于后纵隔脊柱旁沟处,少数肿瘤可部分发生在椎间孔内,使肿瘤呈哑铃状生长。病理上良性占多数,包括神经鞘瘤、神经纤维瘤和节细胞神经瘤。肿瘤好发于青、中年,儿童多见于节细胞神经瘤和节神经母细胞瘤。多发的神经纤维瘤,除纵隔外,可见于其他神经,同时伴有多发皮肤结节、紫斑及骨改变,称为神经纤维瘤病。
意见建议:治疗一般以手术治疗为主,首先要明确肿瘤的位置,然后再施行手术。经颈侧途径摘除肿瘤,以便明确颈动脉、颈内静脉、迷走神经、舌下神经之位置,避免剥离肿瘤时误伤。
2016-11-15 20:35:15
相关问答
神经源性肿瘤 是癌症吗

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31967
指导意见:你好,神经源性肿瘤一般是良性肿瘤的较多,所以不属于癌症。
2016-04-16 17:19:24
相关问答
医院诊为神经源性肿瘤

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,如果明确诊断是神经源肿瘤,同时出现临床症状,就需要考虑做手术切除,再配合适当的神经营养药物,同时明确观察并发症及处理对疗,缓解症状。
意见建议:建议在医生的指导下做检查治疗,保持平和心态,多喝温开水,多吃瓜果蔬菜,禁辛辣刺激油炸饮食,按时用药,定期复查。
2016-06-15 08:27:36
相关问答
神经源性肿瘤

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析:根据你所叙述的相关情况,你的症状是很常见的,可能是因为肿瘤的转移导致的
意见建议:议及时去医院的肿瘤科看看,这样有助于医生的诊断,及时行放化疗对症治疗
2016-04-12 14:32:37
相关问答
神经源性肿瘤?

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:神经源性肿瘤为最常见的原发性后纵隔肿瘤,绝大多数发生于后纵隔脊柱旁沟处,少数肿瘤可部分发生在椎间孔内,使肿瘤呈哑铃状生长
2015-09-21 20:27:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胸腔积液相关标签

正常人胸腔内有3~15ml液体,在呼吸运动时起润滑作用,但胸膜腔中的积液量并非固定不变。即使是正常人...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

神经源性肿瘤