有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 复方天麻颗粒和头痛宁胶囊,百乐眠胶囊可以一起吃吗

复方天麻颗粒和头痛宁胶囊,百乐眠胶囊可以...

已回复

会员184503738 49岁 2019-09-26 21:18:21 悬赏3元
复方天麻颗粒和头痛宁胶囊,百乐眠胶囊可以一起吃吗
我也要悬赏提问
  • 复方羊角片和头痛宁胶囊能一起吃吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所说的上述两种药物,一般情况下建议最好不要同时服用的。
指导建议:不属于同类的药物,建议您最好可以错开时间来进行服用,同时药物需要在医师指导下才可以进行服用。

相关问答
复方羊角片和头痛宁胶囊能一起吃吗

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是可以一起服用的,没什么影响,平时注意避免劳累情绪激动,避免受风寒着凉,积极服药治疗观察看看
相关问答
百乐眠胶囊可以跟牛奶一起吃吗?

职称:

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:5603
病情分析: 你好,可以的牛奶性平和,和百乐胶囊是可以一起喝的,没有什么配伍禁忌。
意见建议:可以一起喝,不过最好不要喝冷的,伤胃,热一热再喝
相关问答
头痛宁胶囊和正天丸可以一起吃吗?

职称:护士

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:571
病情分析: 可以
意见建议:建议你吃一样就可以了,多是一样的作用没必要两样都吃。
相关问答
百乐眠胶囊和乌灵胶囊可以一起吃吗?

职称:药师

专长:附桂骨痛颗粒,藿香正气水,双黄连口服液,三黄片,清淋颗粒,理中片,银翘片,竹红菌素软膏,配伍禁忌,副作用

向我提问   已帮助用户:10926
问题分析:你好!百乐眠胶囊功效是滋阴清热,养心安神。主要用于肝郁阴虚型失眠症,如入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等症。乌灵胶囊功效是补肾健脑,养心安神。主要用于心肾不交所致的失眠、健忘、心悸心烦、神疲乏力、腰膝酸软、头晕耳鸣、少气懒言、脉细或沉无力等症。
意见建议:根据以上所述,两种药物适应症不一样。如果服用,建议在医师指导下,选择合适的药物。
相关问答
羚芎胶囊可以和百乐眠胶囊一起吃吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:最 好不 要同时服用的,预防影响药的效果的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议在当地临 床医生 指导下使用. 祝你健康.
相关问答
头痛宁胶囊,和维生素B12,卡马西平可以一起吃吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:31791
病情分析: 你好,头疼,要分几种的一是血管性头疼,二是神经性头疼,
意见建议:三是血压升高,等都可以影响头疼的.可以去照个CT看看究竟是什么原因,希望对你有帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

百乐眠胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

复方天麻颗粒和头痛宁胶囊,百乐眠胶囊可以一起吃吗