有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 医生我因为巧克力囊肿做手术住院,我HPV检查的时候

医生我因为巧克力囊肿做手术住院,我HPV...

已回复

会员183308556 28岁 2019-09-26 15:30:38 悬赏3元
医生我因为巧克力囊肿做手术住院,我HPV检查的时候是16阳性,可是出院诊断书上面写的无感染HPV,这到底咋回事

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 巧克力囊肿需要做手术吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年...

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:根据您的描述及提供的图片,出院诊断上写着HPV感染的。
指导建议:HPV16为高危中的高危,HPV16阳性,建议您做阴道镜宫颈活检。

会员183308556 |

追问:
出院诊断书上写的是无感染,术前检查有感染

吴先娥 |

回复:

您好,出院诊断第六行写的HPV感染。

相关问答
巧克力囊肿需要做手术吗

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 巧克力卵巢囊肿治疗方法主要采用药物和手术治疗.药物治疗包括:假孕疗法,假绝经疗法等,但只能缓解症状控制发展,停药后,即复发,故对卵巢巧克力囊肿多主张手术治疗,手术治疗包括腹腔镜手术和开腹手术,
意见建议:有生育要求的年轻患者,可行囊肿剥离术加卵巢成形术,不需要生育的,行半保守手术,即全子宫切除加患侧附件切除术.希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
巧克力囊肿不做手术行不,因为我没...

职称:康复治疗医师

专长:中医

向我提问   已帮助用户:28939
问题分析:巧克力囊肿是“肿块”子宫内膜异位症的一种病变。异位的子宫内膜受卵巢激素的作用,与正常子宫内膜有同样的周期性变化,月经后半期,异位的内膜高.
意见建议:如果确诊是巧克力囊肿就还是手术治疗好,做手术治疗是以修子宫内膜为主,如果不进行手术,可能导致因流出的囊液可引起盆腔粘连、不育。 所以还是做相应的治疗更好,
相关问答
患有巧克力囊肿,已做手术

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
问题分析:巧克力囊肿要注意1、女性月经期一定要杜绝性生活。  2、要注意自身保暖,避免感寒着凉。  3、月经期间,禁止一切激烈体育运动及重体力劳动。  4、女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经或形成溢流。  5、月经期要做学会控制情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌失调。  6、随时调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常。  7、卵巢巧克力囊肿大于7厘米以上者,在月经期或月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累。一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。  8、有卵巢巧克力囊肿病史的人应当注意定期进行B超复查,以便及时发现囊肿的复发,在其较小的时候采用药物治疗。
意见建议:巧克力卵巢囊肿治疗方法主要采用药物和手术治疗.有生育要求的年轻患者,可行囊肿剥离术加卵巢成形术,不需要生育的,行半保守手术,即全子宫切除加患侧附件切除术
相关问答
巧克力囊肿多大就要做手术

职称:医生会员

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析: 你好!附件囊肿是否需要手术还需要先明确囊肿的具体部位、性质、大小之后才能决定的。
意见建议:如果是炎性包块那么需要先做抗炎治疗,其他性质的话根据大小和合并症状再决定是否需要手术治疗。
相关问答
巧克力囊肿不做手术可以治疗吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:您好!巧克力囊肿咱们建议最好是手术治疗一下,药物不能彻底治疗好,并且容易导致一些其它的疾病,像痛经的现象,建议最好是手术治疗。
相关问答
巧克力囊肿做手术好吗。会不会复

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好:在临床上治疗巧克力囊肿主要是通过手术来治疗,根据囊肿的大小性质,您的生育条件来决定具体的治疗方案,建议您选择专科医院在主治医生指导下针对性治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我因为巧克力囊肿做手术住院,我HPV检查的时候