有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 刚发现的去医院检查过了,说是甲减

刚发现的去医院检查过了,说是甲减

已回复

会员184455226 12岁 2019-09-24 11:13:24 悬赏10元
刚发现的去医院检查过了,说是甲减

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 怀孕10周检查甲减,医生说吃优甲乐,请问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3406
问题分析:您好,根据您所描述的情况以及目前检查的结果来看是有甲状腺功能低下。
指导建议:你好,那建议您及时的结合风湿免疫科,然后用药定期复查。

2019-09-24 11:15:02

会员184455226 |

追问:
为什么结合风湿免疫科呢

2019-09-24 11:29:05

张永强 |

回复:

你好,风湿免疫科或者是内分泌科,主要是看甲功能的。

2019-09-24 15:05:58

相关问答
怀孕10周检查甲减,医生说吃优甲乐,请问

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:看检查,考虑是甲状腺功能减退,如果会影响胎儿正常发育,所以必须治疗。
指导建议:优甲乐治疗甲状腺功能减退的首选药,对胎儿没有影响,建议在以上的指导下服用,同时需要定期复查。
2019-08-31 20:26:58
相关问答
怀孕8周检查出甲减吃错了药

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102807
问题分析:您好,现在吃药多长时间了?对胎儿是否有影响,还需要看甲状腺水平。如果在正常范围内对胎儿有影响的,如果服药后促甲状腺素过低就会有影响。
指导建议:建议可以去医院复查甲状腺情况,如果过低需要调整用药计量的。服用抗甲状腺素的药物,需要定期复查,随时调整用药剂量的。
2019-05-30 10:43:00
相关问答
甲功能五项检查有2项指标偏低,请问是甲减还是甲亢?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,这种情况主要还是平时注意休息,不能过于的劳累,要注意保持良好的心情
指导建议:这个甲状腺激素还是需要定期复查,这个还是需要看看内分泌科需要用药治疗,这个月如果怀孕之后要注意定期做好孕检,检查胎儿的发育情况,看看是否正常
2019-08-22 15:20:41
相关问答
怀孕检查甲减

职称:主治医师

专长:急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,冠状动脉痉挛

向我提问   已帮助用户:16066
指导意见:你好,由于孕期对甲状腺素的需求增加,所以容易引起甲减。甲状腺素低可以影响胎儿发育,所以要给予补充。根据你的化验单所示,可能你所在的医院促甲状腺素正常值小于3,促甲状腺素高提示甲减。建议你可以再次复查后明确诊断。
2016-11-18 14:48:51
相关问答
怀孕时期检查有甲减

职称:主任医师

专长:常见病,性病与性功能障碍,妇科等

向我提问   已帮助用户:5994
问题分析:你好,你好,你现在的情况主要是甲状腺抗体增高一些,提示甲状腺炎,可能和怀孕,免疫功能失调等有关系
意见建议:你现在没有甲亢也没有甲减,这样的甲状腺功能正常的甲状腺炎不需要吃药治疗,注意休息,防止感冒就可以了
2017-08-16 14:36:20
相关问答
甲减 孕期检查

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你的最后一次化验结果是正常的还是比较好的,那看可以间隔三个月以后在化验看看也好的,然后平时有一个合理的生活和饮食习惯,多注意休息也好,可做好定期孕检。请对我的回答做出评价,谢谢!
2017-09-11 10:41:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚发现的去医院检查过了,说是甲减