有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头坏死 > 胃病,呕吐,浑身无力

胃病,呕吐,浑身无力

已回复

会员184413728 65岁 2019-09-22 06:31:29 悬赏5元
医生您好,我外婆之前做了股骨头坏死的手术,手术之前胃一直不好,住院期间也没吃什么东西,吃了会吐,心里不舒服,出院以后回到家吃了东西也还是会吐,喝水也会一直打嗝,会吐,浑身无力,从出院到现在已经持续4天了,一直都是吃粥,面条之类的,很清淡。请问一下这是什么情况啊?有没有啥方法可以治好
我也要悬赏提问
  • 我全身无力没食欲 呕吐请问是胃病么?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1023
问题分析:你好。从目前的情况来看,考虑是消化系统的问题,可能和手术有关系。
指导建议:呕吐特别严重的话,可以考虑药物控制。比如爱茂尔。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我全身无力没食欲 呕吐请问是胃病么?

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
你好,很多情况可以引起呕吐没食欲的症状,请您到医院做一下具体检查,根据自己的实际情况对症下药。
相关问答
胃病,反胃!呕吐

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26192
指导意见:你好,根据你的描述情况,可能是胃炎引起的症状表现。建议服用奥美拉唑,吗丁啉,三九胃泰等治疗。你对我的回复给于评价。
相关问答
喝冶胃病的中药后产生头晕,呕吐,拉肚子

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
病情分析: 头晕是一种症状,头晕不能对症治疗,要对病因进行治疗。引起头晕常见的病有血压异常,贫血,鼻炎,颈椎病,脑供血不足、胃肠道疾病,
意见建议:美尼尔氏综合征、休息不好等,建议先测一下血压看有无异常。如果血压正常,建议到医院神经内科就诊检查,明确诊断再治疗。
相关问答
有胃病,最近胃疼拉肚子呕吐,头

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:18664
问题分析:你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现,这应是由于是慢性肠胃炎导致的症状的表现的病情的
意见建议:建议;可以服用整肠生来治疗的,在治疗期间要禁忌辛辣刺激的食物这样于治有助疗和康复的
相关问答
胃病呕吐不止

职称:副主任护师

专长:急慢性心力衰竭,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,窦性心动过缓,高血压,急慢性心包炎

向我提问   已帮助用户:48797
指导意见:你好,胃病呕吐不止,可能是反流性胃炎,建议你去医院消化内科就诊或做胃镜检查,查明病因再进行治疗。
相关问答
十多年胃病了,吃药不管用,浑身无力,恶心呕吐,吃不...

职称:主治医师

专长:擅长脑血管病变,癫痫,帕金森,脱髓鞘性病变等神经内科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:引起胃炎的原因较多,最常见的原因是长期饮食不当、辛辣食物、饮酒和幽门螺杆菌感染
意见建议:疗建议口服奥美拉唑,丽珠得乐,克拉霉素和甲硝唑,平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主,如蔬菜,面食,鱼肉,生花生米等,保持生活规律
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
739|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃病,呕吐,浑身无力