有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 你好,我突发呼吸困难,手脚麻木,头昏头痛,身体就像

你好,我突发呼吸困难,手脚麻木,头昏头痛...

已回复

会员184410582 22岁 2019-09-21 23:31:34 悬赏5元
你好,我突发呼吸困难,手脚麻木,头昏头痛,身体就像有电流通过般,我从医院检查出肌酸激酶变高,危害大吗?
我也要悬赏提问
  • 头晕目眩手脚麻木是怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3823
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有一些心肌炎的症状。
指导建议:建议您最好及时通过吸氧以及用药调理,及时的去医院检查的。

相关问答
头晕目眩手脚麻木是怎么回事?

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析: 你好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,腔隙性脑梗塞,高血压,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.检查清楚再说
相关问答
突发呼吸困难。手脚麻木

职称:

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 你的情况呼吸困难根据叙述需要检查心肺功能即可,建议结合临床拍片并做个心电图检查明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。同时需要注意合理地营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康。
意见建议:如果伴随其他不适需要在专科医生的指导下明确诊断并制定明确的治疗方案即可。祝你永远健康。
相关问答
突发性无力呼吸困难手脚麻木

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
这种现象通常与周围神经病变或是颈椎病有关的,需要查找一下病因,长期用同一种姿势有可能会出现手指的麻木现象的,适当多活动,必要时用一些营养神经的药如弥可保、维生素B12等治疗。
相关问答
脑内神经在跳动,头昏头痛麻木手脚麻木脑内神经在跳动...

职称:主治医师

专长:肿瘤、消化、呼吸、心脏危急重症救治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:考虑脑供血不足或者植物神经功能紊乱。需要服用药物。
意见建议:可以服用养血清脑颗粒和谷维素片以及镇脑宁胶囊。另外不能吃辛辣刺激性食物。不能吸烟喝酒。
相关问答
脑内神经在跳动,头昏头痛麻木手脚麻木

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
考虑脑供血不足或者植物神经功能紊乱。需要服用药物。可以服用养血清脑颗粒和谷维素片以及镇脑宁胶囊。另外不能吃辛辣刺激性食物。不能吸烟喝酒。
相关问答
就是呼吸困难,手脚麻木

专长:慢性腹泻,麦胶性肠病,嗜酸细胞性胃肠炎,嵌杯样病毒胃肠炎,心脏转移性恶性黑色素瘤,肠胃炎,肠出血

向我提问   已帮助用户:3814
问题分析:你好,根据你的描述的情况来看的话,你的现在的提供的都是一些症状,一般是可以见于很多疾病,
意见建议:你好,比如说是肺部感染,冠心病等,所以建议你最好是去医院里面检查一下是,比较好的,然后再去治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

头痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我突发呼吸困难,手脚麻木,头昏头痛,身体就像