有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好我怀孕45天左右不想要了,可以预约手术吗

你好我怀孕45天左右不想要了,可以预约手...

已回复

会员184403126 25岁 2019-09-21 15:25:31 悬赏5元
你好我怀孕45天左右不想要了,可以预约手术吗
我也要悬赏提问
  • 怀孕35天左右,不想要了,该怎么办,上次...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈...

已帮助用户:611
问题分析:你好我怀孕45天不想要小孩,可以预约手术吗
指导建议:根据你的描述怀孕45天不想要是可以预约做手术,但是在手术之前一定要检查确定是否为宫内妊娠,建议去正规公立医院就诊。

会员184403126 |

追问:
你们医院在哪里

刘慧 |

回复:

不好意思这边平台规定不能说具体地址,抱歉

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕35天左右,不想要了,该怎么办,上次月经5.1

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103297
问题分析:您好,怀孕三十五天如果没有怀孕计划可以做药物流产。一般怀孕四十九天内适合做药物流产。
指导建议:建议可以去医院做阴超检查确诊是宫内孕后在医生指导下服用药物流产,主要注意事项是一定要去正规,有抢救措施的医院。禁止自己在外服药。其次药物流产有适应症和禁忌症。由医生判断是否服合适服用药物。最好选择离家比较近的医院进行服药。服药期间或胎囊排出以后,出血没有完全干净时,尽量不要到外地,有可能会出现大出血的情况。
相关问答
怀孕43天,

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的描述情况,这个现在可以做B超检查孕囊确定宫内孕
指导建议:这个确定宫内孕的话,是可以手术进行治疗的,建议最好还是去正规的医院做人流手术,这个比较安全
相关问答
这样可以怀孕吗

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个间接性的接触是不会怀孕
指导建议:所以不必过于紧张担心这种情况,精子在体外生存半个小时就已经没有生存的能力了,这个根本就不会怀孕
相关问答
这样会怀孕吗

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者末次月经,9月1号,12号同房,后口服紧急避孕药,咨询是否会怀孕?
指导建议:你好,如果平时月经30天或30多天来一次,12号同房是不会怀孕的,还没有到排卵期,如果会提前的话可能就到排卵期了,有可能怀孕,紧急避孕药不是100%的安全,有2%的失败率,不是所有人口服紧急避孕药后都会有撤退性出血,没有撤退性出血不代表避孕失败
相关问答
怀孕37十1

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前运作已经是足月了,不建议再拖,再拖的话反而会对宝宝不利。
指导建议:建议按照临床医生的医嘱采取住院,密切观察症状,必要时及时娩出胎儿。以保胎儿平安为主。
相关问答
怀孕,想打掉

问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个是两条杠,主要是怀孕了。
指导建议:这个如果月经规律的话,是按照每次月经的第1天开始计算的,建议最好还是注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我怀孕45天左右不想要了,可以预约手术吗