有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 您好,我看到你治疗牛皮癣的方子我想试试看,您这方子

您好,我看到你治疗牛皮癣的方子我想试试看...

已回复

会员184382299 40岁 2019-09-20 13:37:37 悬赏3元
您好,我看到你治疗牛皮癣的方子我想试试看,您这方子适合什么样的牛皮癣患者,我的头上特别多,身上就像蚊子咬的那么大
我也要悬赏提问
  • 牛皮癣治疗方法

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:187363
问题分析:牛皮癣属于慢性皮肤病,目前还没有办法完全根治,这方面需要客观认识,不是相信广告宣传诱导,不是使用过多的方法。
指导建议:所以目前就是根据情况有针对性的进行对症治疗,一般主要是以对症治疗改善和做到生活改变预防反复发作。

相关问答
牛皮癣治疗方法

职称:副主任医师

专长:擅长治疗各种皮肤病、性病、艾滋病、肛肠疾病如梅毒、痔疮、非淋菌尿道炎,支原体衣原体感染,湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨麻疹、淋病、肛裂,肛周脓肿、肛瘘、脱肛、藏毛窦、结肠炎、直肠炎、肛周湿疹等的治疗以及恐艾症的心里疏导

向我提问   已帮助用户:9211
问题分析:您的情况是股癣是真菌感染,导致的一种皮肤性疾病。
指导建议:这种情况建议可以使用达克宁或者是特别萘芬凝胶外涂治疗,不要吃辛辣食物注意局部卫生。
相关问答
看看是不是牛皮癣

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15197
问题分析:你好,从照片上看,这种情况像是银屑病的表现的。
指导建议:这种情况建议再做皮肤镜检查进一步确诊。确诊后建议口服阿维a胶囊外用卡泊三醇软膏治疗效果比较好。
相关问答
身上起了扁平的东西,是不是牛皮癣什么的

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58152
问题分析:根据症状显示,要考虑金钱癣,和接触宠物有关系,引发的真菌感染.
指导建议:现在可以使用酮康唑乳膏外涂,注意避免抓挠刺激,避免辛辣刺激饮食,以免影响恢复。有传染性,会越抓越多,越抓越痒。
相关问答
治疗牛皮癣的方子

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 首先要做好自身的护理工作,让自己有个好的身体和心情。
意见建议:买些“百癣一洗净”试着护理一下皮肤,这个很好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

牛皮癣相关标签

牛皮癣,是一种慢性顽固性皮肤瘙痒之疾病,相当于神经性皮炎。因其好发于颈部,状如牛领之皮,厚而且坚而得...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我看到你治疗牛皮癣的方子我想试试看,您这方子