有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 血检显示HGC354孕酮13.9,正常吗?

血检显示HGC354孕酮13.9,正常吗...

已回复

会员174517440 26岁 2019-09-18 09:53:13 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女性,没有妇科疾病,子宫前位8月3号末次月经第一天,自己使用排卵试纸测到8月28、29是排卵期,前后都安排了同房,9月10、11、12四次使用验孕棒都显示怀孕,9月14号做的血检,HGC值354,孕酮13.9,B超显示子宫内膜18mm,其他什么也看不到,医生说太早了。这几天除了偶尔小腹疼之外,有点恶心,老是上厕所,觉得身上没劲之外没有其他的感觉,这是正常的吗?第一次怀孕总是有很多担心。
我也要悬赏提问
  • 肺部CT显示结核,痰液阴性,血检阴性,其...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2951
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个可以确定是怀孕了。
指导建议:但是这个数值比较低,B超是检查不出来,建议最好还是隔天再复查一下这个数值,看看是不是翻倍增长了。

2019-09-18 09:54:37

会员174517440 |

追问:
我附近的医院没有查HGC的,能做这个的医院比较远,我能不能等几天再去,一起在看看B超。同时,我这种情况不会有查错的情况吧。

2019-09-18 09:57:20

张秀荣 |

回复:

这个建议最晚还是去能检查的医院再检查一下,看看是不是翻倍增长,这个一般不会检查错,现在检查看看怀孕是否正常。

2019-09-18 10:25:44

会员174517440 |

追问:
好的谢谢,最近几天我再去查一查吧,谢谢医生

2019-09-18 10:29:18

张秀荣 |

回复:

不客气的,最好还是复查一下看看。

2019-09-18 10:38:13

会员174517440 |

追问:
今天恶心的感觉加重了,而且特别困,特别乏,这是正常的吗?

2019-09-18 11:29:04

张秀荣 |

回复:

这个属于正常的现象的。

2019-09-18 12:56:50

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肺部CT显示结核,痰液阴性,血检阴性,其他也都正常

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:768
问题分析:你好,CT检查是影像学诊断,看的是各种病原体引起的病变的形态和密度,从而做出诊断,因此有同病异影、同影异病的情况,必须结合临床症状。但你说的痰液阴性,血检阴性,其它检查也都正常也不能排除肺结核。肺结核的痰检阴性说明它不是开放性肺结核;血检阴性说明结核的血液变化还不明显。
指导建议:建议:从临床症状上加以考虑,同时结合影像学表现,给出综合诊断。
2019-08-17 21:06:54
相关问答
早孕抽血检查数值不正常?

职称:主治医师

专长:阴道炎症,宫颈炎症,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤,卵巢囊肿,妇科恶性肿瘤!生理产科及病理产科的诊治!

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:您好,感觉您这个是不是孕酮和hcg数值写反了!一般孕酮没有这么高的!
指导建议:单看一次化验定不下来,hcg不高可能存在晚着床的原因!要两天后再复查hcg看翻倍情况!如果增长良好,后期再做彩超检查!
2019-05-27 18:03:36
相关问答
抽血检查hcg小于0.100但孕酮是9.54

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2951
问题分析:你好,根据你所描述的情况,是否是怀孕这个需要看Hcg
指导建议:这个不是根据孕酮的数值来看的,这个情况如果同房七天后检查的结果可以排除怀孕
2019-07-21 15:23:25
相关问答
抽血检查人绒激素105.孕酮16正常吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7155
问题分析:从您的检查结果看,您人绒毛膜促性腺激素明显高于正常,这种情况考虑怀孕可能性大。
指导建议:如果您之前发生了无套性行为,并且出现月经延迟,则可能性极大,应再进行彩超检查,明确诊断。
2019-05-29 17:03:54
相关问答
早上抽血检查凝血,越少弹力图,孕酮,喝水

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135069
问题分析:你好,通常来说只要没有检查肝功能血糖,血脂,那么这种情况饮水与否,对检查结果是没有太大影响的。
指导建议:因此您目前所说的这些检查项目,喝水之后,对检查结果没有什么太大影响,不用担心对检查结果有影响。
2019-07-29 12:54:49
相关问答
你好,孕酮值是9.53ng/ml正常吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2951
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果是怀孕早期的话这个数值还是比较低的
指导建议:怀孕早期这个数值一般超过25以上才是正常的,还是需要使用黄体酮进行保胎的,如果没有怀孕的话,还是需要看一下参考值,看看是否需要用药进行调理
2019-06-29 12:34:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血检显示HGC354孕酮13.9,正常吗?