有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 是否有坚持的希望

是否有坚持的希望

已回复

会员184339191 26岁 2019-09-18 09:48:47 悬赏10元
报告影像所见:经阴道探查:子宫大小约7.7x6.0x6.8cm3,形态尚规整,肌层分布尚均匀,宫腔内可见一大小为5.5x1.9x5.0cm3的妊娠囊,其内可见卵黄囊及少许胚芽,胚芽长约0.7cm,未见明显原始心管搏动。左、右侧卵巢可显示,其内未见明显异常。双侧附件区未见明显异常回声。盆腔未见明显液性暗区。CDFI:妊娠囊内胚芽内未见明显血流信号。
我也要悬赏提问
  • 抑郁丧失了对生希望

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个有可能是怀孕时间短导致的。
指导建议:一般怀孕7~8周的话,B超可以检查胎心太阳的发育情况是否正常。建议最好还是先检查一下Hcg孕酮,看看是否正常检索还是再过两周再检查一下,看看胎心胎芽的发育情况。

2019-09-18 09:52:42

会员184339191 |

追问:
检查了hcg14万孕酮23

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-09-18 09:56:20

张秀荣 |

回复:

建议隔天复查一下血值看看是不是翻倍增长。

2019-09-18 10:25:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
抑郁丧失了对生希望

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料。我想了解一下你最近受到什么伤害了吗?你还年轻,有很多事值得你去思考和做。
指导建议:建议你最好到当地正规的医院。心理科去咨询一下。如果没有抑郁症。你可以把精力集中到读书和学习上。这样就能得到改观。
2019-05-29 22:01:29
相关问答
2岁10个月女孩,房缺2.5mm.自愈希望大不大?

职称:主任医师

专长:儿科呼吸系统疾病中西医结合治疗方面积累了丰富经验,尤其在哮喘、慢性咳嗽等方面有独到之处。对于儿童脑瘫、生长发育、营养保健,疾病预防等,有较深研究。

向我提问   已帮助用户:861
问题分析:这样的房缺比较小,但是超过两岁,自愈可能性比较少。但是,对身体影响不是很大
指导建议:建议在三岁以后,可以手术 。介入治疗即可。现在不需要处离.需要避免剧烈活动。
2019-07-12 06:31:11
相关问答
轻度腰椎间盘突出,适合的疗法,锻炼方式等

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8516
问题分析:你好,这种情况啊,建议您最好是从个人的生活习惯做起,尤其是避免久坐,避免弯腰搬重东西,要适度的活动到一个小时起身活动一下,最好做腰椎核磁,看一下自己病变程度。
指导建议:目前这种情况啊,考虑呢,还是一个这个腰椎间盘突出导致了您的症状,但是目前症状不重,您只要注意这个避免久坐,避免长时间一个姿势,局部,如果疾病发作的时候,先卧床静养热敷就可以了。
2019-06-18 20:24:55
相关问答
希望能帮助到我

职称:主治医师

专长:皮肤病、性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:87931
问题分析:按你的描述,要考虑这个皮炎,和外界刺激或皮肤护理不当等有关
指导建议:可以外用维生素E乳膏。平时洗澡建议用温水洗就行了,因为用了沐浴露、肥皂或者太热的水,皮肤容易干燥,加重病情。
2019-08-24 09:26:17
相关问答
焦虑强迫吃舍曲林没效果怎么办希望能给个明确答复舍曲

职称:主任医师

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:128
问题分析:强迫症发病原因不十分清楚,所以无法进行对因治疗。
指导建议:强迫症的治疗包括药物治疗和心理治疗,药物治疗以抗抑郁药物为主,但强迫症本来就治疗困难,建议你可以换用氯丙咪嗪试一下,但副作用比舍曲林大些,其治疗剂量应该在精神科医师指导下使用。
2019-07-11 07:48:18
相关问答
肺癌,肺集,已转移头部,还有希望治痊吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2682
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有肺癌的晚期,有转移的现象。
指导建议:你好,那建议您最好采取一些放化疗以及中医药来调理身体,目前只能是延长生命,无法达到完全治愈的效果,然后定期去医院做一下复查,
2019-06-12 08:46:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

血流信号相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否有坚持的希望