有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 得了亚急性甲状腺炎怎么治疗?

得了亚急性甲状腺炎怎么治疗?

已采纳

会员184338648 29 2019-09-18 09:14:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
得了亚急性甲状腺炎怎么治疗?你好,我最近查出了亚急性甲状腺炎,现在脖子疼,怎么办?得了亚急性甲状腺炎怎么治疗?
想得到怎样的帮助:
得了亚急性甲状腺炎怎么治疗?
  • 得了亚急性甲状腺炎怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

来自: 北京北城甲状腺医院

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 亚急性甲状腺炎简称亚甲炎,近年来发病率有明显上升趋势,因其即不同于病程较短的急性化脓性甲状腺炎又不同于病程很长的慢性甲状腺炎,故称之为亚急性甲状腺炎。
意见建议:得了亚急性甲状腺炎怎么治疗?你好,目前的情况,建议及时用药治疗,平时在饮食上应该多吃新鲜蔬菜、水果及含钙质多的奶类。还可以多吃含高热量、高维生素、足够蛋白质和糖类的食物还有一些性味平和、平补清补类食物

2019-09-18 09:17:19