有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 我9月3号,做的清宫手术,医生给开了屈螺酮炔雌醇片

我9月3号,做的清宫手术,医生给开了屈螺...

已回复

会员184337716 24岁 2019-09-18 08:12:52 悬赏10元
我9月3号,做的清宫手术,医生给开了屈螺酮炔雌醇片我吃到11号就停了,现在有点出血,褐色的,一点点我需要继续吃吗
我也要悬赏提问
  • 服用屈螺酮炔雌醇片漏服2天出血了,接下来

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个药物主要就是促进子宫内膜恢复的。
指导建议:这个如果盲目的停药,容易导致出血的,这么长时间建议最好还是不要再服用了,观察看看,如果一直出血的话,建议去医院做B超检查一下,看看子宫的恢复情况是否正常,注意休息,不要劳累着凉,以免影响子宫的恢复。

2019-09-18 08:14:26

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
服用屈螺酮炔雌醇片漏服2天出血了,接下来

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,给你明显描述的情况,这个不按时间服用的话,容易导致不规律出血的。
指导建议:这种情况建议最好还是继续服用完,中间不要间隔,月经过后去医院做B超检查,看看子宫的恢复情况是否正常。
2019-09-15 18:18:49
相关问答
月经不调,稀发,医生开了屈螺酮炔雌醇片,说明书说月

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8100
问题分析:这种药物算是短效避孕药的一种,起到作用是人工给与性激素从而起到调整月经周期的作用
指导建议:所以这个药物是要月经的早期开始吃的,但是对于你这种月经不正常的第一次吃的时候不用在这个时间,您现在内膜只有3,这个厚度是可以吃的
2019-08-25 22:26:24
相关问答
你好我是做了药流之后医生开了28片的那个屈螺酮炔雌

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64394
问题分析:您好,像您说的这种情况,来月经了就可以不用吃了,
指导建议:为了健康,建议注意外阴局部卫生,为了避免意外妊娠建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具。
2019-06-09 16:36:46
相关问答
人流后开的屈螺酮炔雌醇片吃了19天了,一直出血,昨

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8100
问题分析:这个药物一个起到修复子宫内膜的作用,一个起到避孕的作用
指导建议:如果出血量不多就还有两三天的药物吃完,停药后会来月经,如果出血多就不吃了,这个就是来月经了
2019-08-08 20:55:11
相关问答
连续吃了屈螺酮炔雌醇片,怀孕机率大吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,一般连续服用优思明超过一周,同房时就会起到避孕作用。在服用优思明期间同房考虑怀孕的可能性不大。一般治疗多囊卵巢服用优思明,需要连续服用三个周期,每个周期服药21天,停药一周后继续服用下一周期的药物。建议继续服药。
指导建议:阴道感觉疼痛,有可能是炎症刺激导致的,可以根据上次检查结果看感染的是何种病菌,采取阴道上药治疗一般1~2周就可以治愈。
2019-09-15 21:39:27
相关问答
月经不调出血过多

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:你好,这种情况考虑是月经来潮,也有可能是服用激素类药物导致的副作用。
指导建议:建议最好去医院做超声检查,明确一下出血的原因,如果是子宫肌瘤导致的,是不适合吃优思明的。
2019-06-08 10:52:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我9月3号,做的清宫手术,医生给开了屈螺酮炔雌醇片