有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 三个多月前置胎盘有时会轻微出血

三个多月前置胎盘有时会轻微出血

已回复

会员184337202 32岁 2019-09-18 07:28:24 悬赏5元
三个多有前置胎盘有时轻微的出血,不过几分钟就没有了,这该怎么办
我也要悬赏提问
  • 你好我孩子4周岁了,顺产生的,生时前置胎...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年...

向我提问   已帮助用户:284
问题分析:据您的描述及提供的图片为胎盘前置状态。期间前的出血为胎盘前置状态所引起。
指导建议:随着妊娠后延,子宫下段拉长,胎盘有上移的的可能性,建议复查,若出现阴道出血多及时到医院就诊。

2019-09-18 07:31:22

会员184337202 |

追问:
前置胎盘血小板过低有没有影响

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-09-18 07:35:47

吴先娥 |

回复:

请传下血常规化验单,考虑出血为胎盘前置状态引起。

2019-09-18 07:37:24

会员184337202 |

追问:
血小板低有没有影响

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-09-18 07:42:43

吴先娥 |

回复:

您好,考虑与血小板稍低关系不大。

2019-09-18 07:55:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我孩子4周岁了,顺产生的,生时前置胎盘,最近跳

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑和以前的分娩没有关系,主要是由于局部括约肌松弛导致的情况或者局部神经异常。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议就诊医院泌尿外科进行检查,根据检查结果再采取针对性的治疗。
2019-08-20 20:35:39
相关问答
我现在怀孕6个半月,做的B超是凶险性前置胎盘(考虑

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64384
问题分析:您好,像您说的这情况,危险性比较大,应该卧床休息,并注意观察是否有出血,采取侧卧位。
指导建议:如果有出血,应该住院保胎治疗。并做胎心监测,及应用镇静剂,及抑制宫缩,促肺成熟药物药物,在怀孕36周后可以进行剖腹产
2019-07-05 15:18:44
相关问答
前置胎盘

职称:护士

专长:妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,产道异常,胎位异常,早产,胎盘早剥,前置胎盘,多胎妊娠,巨大胎儿,羊水过多

向我提问   已帮助用户:5552
指导意见:你好,很高兴为你解答问题,前置胎盘是自然生理现象,怀孕32周,有出血,必须去医院住院观察用药物治疗。卧床休息。等到宝宝有37周,可以做手术。
2017-06-18 18:07:08
相关问答
前置胎盘

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:需要检查一下彩超,提前两周还是可以,算不上早产情况。建议你保持心情舒畅,心情舒畅是保证内分泌调理的必要条件。清淡饮食禁止吃辛辣刺激性食物,禁止烟酒。
2017-02-19 11:39:23
相关问答
前置胎盘

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108426
指导意见:你好,一般正常情况下刨腹产后建议三年才可以计划怀孕。时间过短,有可能会影响身体恢复,可能会有危险的。
2017-02-19 11:15:20
相关问答
完全前置胎盘

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,怀孕28周以后如果胎盘附着于子宫下段,或是胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,那在医学上称为前置胎盘.前置胎盘是孕晚期出血的主要原因之一.孕晚期或临产时出现无痛性阴道流血是前置胎盘的主要症状
意见建议:如果确证是前置胎盘,要卧床休息,至到止血.止血后可以下床活动,但活动量不能太大,你所说的洗衣做饭最好别干了,千万不能累着
2016-12-02 15:53:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

三个多月前置胎盘有时会轻微出血