有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 刚40岁可以吃紧急避孕药吗

刚40岁可以吃紧急避孕药吗

已回复

会员184333884 40岁 2019-09-17 23:50:49 悬赏5元
刚40岁,可以口服紧急避孕药吗
我也要悬赏提问
  • 一个月可以吃两次紧急避孕药吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54759
问题分析:您好,如果要准备避孕,40岁的女性可以使用紧急避孕药。
指导建议:需要在性生活后72小时之内用药。因为药物副作用大,一年连续使用不宜超过4次,以免导致月经失调,内分泌失调一类的问题。

2019-09-18 00:06:35

会员184333884 |

追问:
刚40岁可以吃紧急避孕药吗

2019-09-18 00:08:41

何为明 |

回复:

40岁可以使用紧急避孕药。

2019-09-18 00:12:26

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
一个月可以吃两次紧急避孕药吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1112
问题分析:你好,紧急避孕药因为含有大量的孕激素,会有阴道不规则出血的不良反应,服用紧急避孕药后月经来潮的时间也会提前或退后。
指导建议:一般来说一年不能超过三次避孕药,最好是安全套。
2019-06-20 23:58:16
相关问答
危险期同房外射需要吃紧急避孕药

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果完全体外射精的话,这个一般不会怀孕
指导建议:主要还是确定完全体外射精,这个不需要服用避孕药观察月经就可以,如果不确定的话还是需要服用避孕药的
2019-06-04 09:59:41
相关问答
哺乳期房事措施失败,如何补救?

职称:副主任医师

专长:妇科常见病,疑难杂症的处理,异常子宫出血及宫颈疾病的诊治。高危产科的治疗,产科合并症及并发症的诊治。

向我提问   已帮助用户:31
问题分析:哺乳期避孕失败的,可以口服避孕药的。但是不建议经常用。
指导建议:建议立即口服紧急避孕药,用药后3天内尽量不要母乳喂养。
2019-06-02 15:07:51
相关问答
焦虑症,植物神经紊乱,不是很严重那种。可以吃紧急避

职称:主任医师

专长:恐惧症、成瘾疾病的治疗和心理咨询、精神疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:172
问题分析:你的问题是:轻度焦虑症,是否可以服用紧急避孕药吗?
指导建议:如果是轻度焦虑症,请放心,可以服用紧急避孕药的。
2019-07-17 06:32:26
相关问答
安全期间内射吃紧急避孕药怀孕几率多大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:安全期性生活,本来怀孕的几率不大,如果及时服用紧急避孕药,避孕成功的几率百分之九十九以上。
指导建议:如果安全期性生活并服用紧急避孕药,是不需要担心的,注意观察月经,如果正常来临,就排除怀孕。
2019-08-02 00:00:32
相关问答
来月经第一天想尽快结束可以吃妈富隆或者紧急避孕药吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:51806
问题分析:你好,来月经主要是因为体内激素水平下降而导致的撤退性的出血。
指导建议:如果已经来月经了,再服用药物一般是没有效果的,服用紧急避孕药可能会暂时起到止血的作用。
2019-09-07 03:18:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚40岁可以吃紧急避孕药吗