有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 宫颈TCT低度鳞状上皮内病变(LSIL)

付费提问

宫颈TCT低度鳞状上皮内病变(LSIL)

已回复

会员83958783 44岁 2019-09-17 23:35:31 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
宫颈TCT低度鳞状上皮内病变(LSIL),伴有霉菌,HPV66阳性,但在妇幼保健医院显示没有病变,HPV阳性(非16,18),体检公司建议做阴道镜
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • (宫颈3.12点)高级别鳞状上皮内病变

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问   已帮助用户:27678
问题分析:你好!宫颈TCT低度鳞状上皮内病变(LSIL),伴有霉菌,HPV66阳性,先治疗念珠菌感染。
指导建议:建议你使用含有乳酸的克霉唑阴道片。然后,等到下次月经后,去看妇科宫颈疾病专家,做阴道镜检查。

2019-09-18 08:28:41

会员83958783 |

追问:
华主任,检测以后是没有霉菌的,阴道镜所见:原始鳞状上皮(成熟):细小点状血管,纳氏囊肿,然后做了活检,结果要还要等,请问看阴道镜的结果最有可能的结果是什么?

2019-09-22 08:27:20

华凯 |

回复:

现代医学靠证据,不能猜。只能说低级别病变可能性大。请等病理结果。

2019-09-22 10:13:52

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
(宫颈3.12点)高级别鳞状上皮内病变

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有宫颈上的病变。
指导建议:你好,目前还是需要进一步的宫颈椎切治疗的,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。
2019-07-03 18:37:47
相关问答
部分鳞状上皮低级别上皮内病变LSIL

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,这种情况建议最好还是做利普刀效果比较好
指导建议:这个一般恢复好的话不会影响生育的,所以不必太担心,建议配合医生治疗,要注意定期复查,平时要注意做好个人的卫生,喜欢内衣不要吃辛辣刺激性的食物以免导致病情有所发展
2019-07-01 12:08:45
相关问答
高度鳞状上皮内病变,Hs1L,HPⅤ也是

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24113
问题分析:你好,根据李总描述的情况,这个有可能癌前病变的现象。
指导建议:这种情况一般还是需要锥切手术,配合这个活检,检查确定性质,及时的进行治疗,平时要注意休息,保持好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,这个一般及时的治疗是可以治愈的。
2019-06-11 17:00:57
相关问答
高度鳞状上皮内病变HSlL

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24113
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于癌前病变导致的。
指导建议:平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,要注意做好个人的卫生,要注意预防感染的现象,这种情况还是需要及时的手术进行治疗,一般还是可以治愈的,要注意定期复查。
2019-06-03 13:28:31
相关问答
宫颈筛查鳞状上皮内病变,Hpv16阳

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69634
问题分析:这种情况是属于有人乳头瘤病毒感染,还不排除是否有早期的肿瘤方面的问题,最好做进一步的检查,比如做阴道镜取材病理学检验,可以根据情况治疗。
指导建议:这种情况如果没有细胞病变的话,可以先进行抗病毒感染治疗,比如用干扰素类的药物抗病毒治疗,注意观察。
2019-06-24 21:37:54
相关问答
宫颈活检数块鳞状上皮组织,LSil,部分区考虑HS

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2682
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前宫颈上是有高度的病毒。
指导建议:建议您最好进一步的做宫颈活检以及宫颈椎切治疗,定期复查,tct和HP v,注意外阴部的清洁。
2019-09-04 10:26:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈TCT低度鳞状上皮内病变(LSIL)